Printable View
タイトルの通り。 修正や削除ができる階級の追加をお願いします。
Quote: Originally Posted by miyaso FCフォーラムでスレ主がデリートされた場合にスレを修正や削除ができない。 タイトルの通り。 修正や削除ができる階級の追加をお願いします。 フリーカンパニーフォーラムでスレッドを作成したPCが削除またはFCを脱退した場合、 そのスレッドの権限はフリーカンパニーのマスターに移譲されますので、 スレッドが不要の場合はマスターが削除を行ってください。 また、スマートフォン版のLodestoneからはスレッドの削除/編集はできないため、 お手数おかけしますがPCから操作を行ってください。 マスターでもスレッドの削除ができない場合は、未確認の不具合である可能性があるため、 フリーカンパニー名と、スレッドのURLを教えていただければ調査いたします。
ん・・・これって、マスターがPS3orPS4版使用者で、パソコンを持っていない場合どうしようもないってこと? 何か方法があるのかな
Quote: Originally Posted by Zenoa ん・・・これって、マスターがPS3orPS4版使用者で、パソコンを持っていない場合どうしようもないってこと? 何か方法があるのかな PS3ででもいんたーねっつはできますよ。もちろんロドストも見れます。 PS4は持ってないのでわかりません。【ください。】
Quote: Originally Posted by Hi-moon PS3ででもいんたーねっつはできますよ。もちろんロドストも見れます。 PS4は持ってないのでわかりません。【ください。】 あ、それなら大丈夫そうですねー!!
スレの削除できました。どおやら見落としてたみたいです。 ありがとうございました。