リテイナーの所持品に素材を貯め続けた私は、最近それら全てがゴミだと気づきました。
しかし、所持品もカツカツな現状ではリテイナーの所持品を整理する余裕がありません。せめて、捨てたい……。
リテイナーからNPCに売る機能があれば万々歳ですが、さすがにそれは道理が通らないと思います。
せめて、リテイナー所持品を直接捨てる機能が欲しいと思いました。
みなさんはどう思われますか?
Printable View
リテイナーの所持品に素材を貯め続けた私は、最近それら全てがゴミだと気づきました。
しかし、所持品もカツカツな現状ではリテイナーの所持品を整理する余裕がありません。せめて、捨てたい……。
リテイナーからNPCに売る機能があれば万々歳ですが、さすがにそれは道理が通らないと思います。
せめて、リテイナー所持品を直接捨てる機能が欲しいと思いました。
みなさんはどう思われますか?
そういわれれば、どうしてないんだろう…
うおおおおおお!
正に昨夜それ!やりました!リテカバンの大掃除(笑)
リテから受け取って店に売って、また呼んで受け取って売って…の繰り返し。
途中うっかりせいとんすると混ざっちゃってもう…
ゴミを溜め込んだのが悪いと言われればそれまでですが_| ̄|○
リテイナーベンチャーで素材持って来られるんなら不要品売って来てもらう事も…出来ませんかね…
あ、勿論捨てるでも構わないのです。
兎に角リテイナーから直接不要品処分出来れば良いなぁと思う所存でございます。
…理想はギルになることだけど(笑)
これずーーーっと思ってたことです。いったんアイテムを整理して、そこにリテイナーから取りだして捨てる・売るをしないといけない。とても不便です。
なんとかしていただきたいです・・・・:
あと、リテイナーベンチャーの「ほりだしもの依頼」で取ってきたアイテムも、
その場で受け取るかどうかの選択も出来たら嬉しいです。
リテイナー「◯◯を拾ってきました!(キリッ」で、ゴミ不要品を持ってくることがほとんどだし
その場で処分するか受け取るかの選択も出来たら嬉しいです。
できら、捨てるだけじゃなく、直接NPCへ売るまたは、レア品などはGCの軍票交換もできると、さらに便利なんですが・・無理かな・・
リテイナー所持品から直接店売り。これだけ欲しい。
捨てられなくてもいい。売ることができれば。
これ実装されたら嬉しいな~
なるべく早めにおなしゃす
拡張でもしかしたら・・・と思ったけどやっぱり実装されなかったああああぁあぁぁぁああぁあああああ!
もう運営さんがコメントしてから1年が経ちました・・・・ガックリ