わかりやすくいえば、染色できない装備を染色したい人の嘆願スレッドです。
ここで思いの丈をぶつける人が多ければ、動いてくれるんじゃないでしょうかという署名的な意味合いもあります。
というわけで簡潔に思いを、
AFやダークライト、アコライトなど染めたい装備がいっぱいあります。
染めたいです。
Printable View
わかりやすくいえば、染色できない装備を染色したい人の嘆願スレッドです。
ここで思いの丈をぶつける人が多ければ、動いてくれるんじゃないでしょうかという署名的な意味合いもあります。
というわけで簡潔に思いを、
AFやダークライト、アコライトなど染めたい装備がいっぱいあります。
染めたいです。
「AFなどを染色できると何の装備か見た目でわかりにくいから染色できないようにしたが、いずれは出来るようにしたい」って方針でしたっけ。
大型パッチが3~4ヶ月ペースだとその期間で多くの人は十分AFや神話戦記の見た目を理解できるでしょうから
パッチごとに染色可能品を増やしていってもいいんじゃないかなと思います。(2.2時点ではAF、旧哲学、神話まで等)
やるとしたらデザインが変わるAF2実装のタイミングがいい。戦記の次のトームストーンかな。そこでDLも可能にしてもらえれば尚いい。ゲロ装備は次の次の次で。