栽培にギサールの野菜の種らしきものが無い事に気づいたので…。
なんか肝心な物が抜けていた様な気がしたので書き込んでみました。
チョコボ厩舎が実装するまで無いだけなのでしょうか?
Printable View
栽培にギサールの野菜の種らしきものが無い事に気づいたので…。
なんか肝心な物が抜けていた様な気がしたので書き込んでみました。
チョコボ厩舎が実装するまで無いだけなのでしょうか?
ギサール野菜って意外と売ってないですよねー
私はまだ家無しですが、もし念願のマイホームを購入したら、真っ先に野菜作りたいなー
と思っていたのですが、今現在、ギサール野菜は作れないのは残念です:eek:
何より需要が高いから、ハウジングで収穫出来たら重宝されるのに:mad:
各3都市に売ってますよ?初期の種族装備を売ってる店で。
他はベントブランチの道具屋にですね。いっそ道具屋に常に置いてくれたらいいと思うのですがw
テレポ料金、修繕代同様システム集金の重要な柱ですのでユーザー自身に栽培させることはないとおもいます。
それ、交配で特別なギサールの種とか作れませんか?
で、それで作ったギサールでバディ呼ぶと、帰還させるまでバディ経験値UPボーナスが掛かる
・・・バディ版マニュアル?
時折バディ経験値の緩和とかよく目にしますが、下手に必要経験値を大幅に減らすよりは、
こういうテコ入れにした方が初期に上げきった人からの文句も少なくなる気がします
あ、勿論売買可能で
5日もかかる栽培より、リテで1時間で持ってきて欲しいわ。
ギサールは栽培する価値ないですわ。
買った方がはやいしやすい。
チョコボ育成もそのうち実装されるし、恐らく栽培でギサール以外にもチョコボ育成用のエサが追加される予感がする。
それにギサールHQも実装されてHQは栽培でしか手に入らないとかくるかもねー