-
いつまで楽しいFF14を待ちますか?
ここは皆さんが現状を鑑みて、”「いつ頃まで」に「どの段階まで」のFF14の改修が終わっていなかったら、ちょっと休止とかしちゃうかなぁ”というのをを書いて、よしPのお尻をぶっ叩こう的なスレッドです。
注意点・運営も開発も人間なので、やっぱり無理な物は無理です。
・あまり感情的なネガが増えるとクローズされるかもしれないのでご注意。
・ここに「~されなかったら休止する!」と書いた事を他で責めるような事は決してしないで下さい。(おい辞めてないじゃないか!等)
・タイトルがタイトルですけど、ネガより応援する気持ちを(無理にでも)こめて書くと良いかもしれません。
・削除、クローズされるでしょうけど、その時はその時。
追記:~したら休止、といった感じの趣旨のスレッドなので、どうしてもネガティブになりがちですが、
目的はあくまでも運営に危機意識を持ってもらうことや、課金開始水準の参考などです。
あまり他の方の意見を非難するような事はしないで、淡々と語って貰えると嬉しいです。
-
という訳で自分から。
既にややIn率は落ち気味ですが、12月まで、パッチ1.20とサーバー根本改修によるラグ改善を待つつもりでいます。
特に私個人はラグを非常にストレスと感じるので、これが今年中に直らなければちょっと考えようかなと思っています。
全力で改修中との事で、まだ具体的な日程は出ていませんが是非頑張って欲しい物です。
-
既に、ログインして作業だけやったらさっさとログアウトって感じなんですが、
飴パッチとか当てちゃってて、やる人はR50複数なってますよね。
その世界自体が終わってしまってるように見えるんですが・・
やる事が無くなってもINし続けて、重箱の隅を突くように、
別ジョブもカンスト目指すとか、HQ目指してNM狩りを繰り返すとか、
そういうプレイに楽しみも見出せませんので
一応、1.20のパッチが区切りだと思ってます。
レイド等を見るだけ見たら、そこで続行かどうか判断しようと思ってます。
別ゲーの無料OBを渡り歩いても良いですし、
いずれ、プレイ環境がよくなったら国産のソフトで遊びたいしFF戻って来たいなって思います
-
すでに止めてる(笑) ニァニァニァニァニァニァ(・∀・)ニァニァニァニァニァニァ
年内は期待してない(笑) と言うか年内の復活は無理だろ(ノ∀`)
PS3でサービスが始まったら本気出す(・∀・)
-
「1.18は22日になります」発表を聞いて萎えてしまい、ぷっつりログインしなくなりました。
-
スレッド消されるよ~
スレッドタイトルだけで、もう消される。
-
毎日インしてるわけじゃないので、まだまだ面白いですよー^^
毎日毎日やりすぎなんだろw節電しろw
-
-
-