カクターの除草でターゲットサークルがエナミーになったら敵が見えなくなった。
Printable View
カクターの除草でターゲットサークルがエナミーになったら敵が見えなくなった。
ゴールデンタイムにBWリーヴに行くと「敵が見えない」「PTメンバーが見えない」
「エーテライトが見えない」という症状が出て困っています。
S460くらいの通信量なのですが、ボトルネックがあっての事なのでしょうか?
ホライズンの当たりでの敵が居ないのにリーブの敵の黄色い輪だけが残ってる事が多いです。
カクターの除草の時は、2匹倒したら敵が見当たらなくなって・・・
ターゲットサークルのアイコンを見たら何故かエナミーになってて、オールに戻したら敵が現れました。
何かの不具合だと思ったのでスレたてました。
参考になるかもしれない事をいくつか
その付近のプレーヤー数等が多いとおそらくサーバーの負荷等が原因と思われます
- 対象のmobがミニMAPや実物表示されるまでに非常に時間のかかる場合がある。約30秒ぐらい
- ものすごく近くに行かないと表示されない場合がある。約1~2ヤルム(1~2m)ぐらい
黄色の円内にmobや光の柱がいる(ある)とは限らない
これは遠い将来に修正されるかもしれません
- 黄色の半径分ぐらいは外側にいる(ある)事もしょっちゅうある
エーテライトそのものが表示されていなくても使える
おそらくクライアント(ローカルPC)側の理由で、性能とプログラムの作り両方だと思います。