発生日時:2014/04/05 他
発生頻度:毎回
ワールド名:Alexander
パーティメンバーの有無:両方
手順:
1.マウント:ユニコーンを呼び出し、カメラをキャラクターに近づけていくとキャラクタ・マウントともに表示されなくなる。
通信環境
・使用している回線の種類/プロバイダ:au one net マンションタイプ光
利用しているPlayStation®4の型番
・型番:CUHJ-10000
Printable View
発生日時:2014/04/05 他
発生頻度:毎回
ワールド名:Alexander
パーティメンバーの有無:両方
手順:
1.マウント:ユニコーンを呼び出し、カメラをキャラクターに近づけていくとキャラクタ・マウントともに表示されなくなる。
通信環境
・使用している回線の種類/プロバイダ:au one net マンションタイプ光
利用しているPlayStation®4の型番
・型番:CUHJ-10000
これ私もなりますね。
修正お願いします。
私もなりました。又、マウント・ベヒーモスも同様に、キャラ、マウント共に消えます
確かカメラが一定距離より近寄ったら、一人称視点(主観モード?)に変わったような気が。
過去に以下のスレで同様な報告があり、修正予定のようです。
マウント時にカメラを寄せると主観視点になる
Ltz さん、LuckyBancho さん
なるほど、オプションでしたか!コメントありがとうございます。自分もチェックしてみます。
私の場合は「魔導アーマー」「クァール」の2体がMAXまでカメラをよせるとキャラ表記が消えます。
「マイチョコボ」「アーリマン」は問題ないです。それ以外は持っていません。
ハードはPS4です。