公式サイトの説明によると、間違えてアカウントを選択してしまうとPS3で使用しているキャラクターが使用できなくなるとあります。これは一回でも間違えるとβ2にPS3で使用しているキャラクターは二度と使用できなくなってしまうということでしょうか?クライアントを一度消去、再ダウンロードで解決できますか?せっかく楽しみしていたβ2がとても残念です。
Printable View
公式サイトの説明によると、間違えてアカウントを選択してしまうとPS3で使用しているキャラクターが使用できなくなるとあります。これは一回でも間違えるとβ2にPS3で使用しているキャラクターは二度と使用できなくなってしまうということでしょうか?クライアントを一度消去、再ダウンロードで解決できますか?せっかく楽しみしていたβ2がとても残念です。
以下のFAQに記載されている内容を見る限りでは、サービスアカウントの変更ができないようなので使用できないのではないでしょうか。
[PlayStation®4][βテスト]登録するサービスアカウントを間違えました。
レジストレーションコードやプロダクトコードを、違うサービスアカウントに登録してしまいました。
こんばんは。
大変恐れ入りますが、PlayStation®4版βテストを登録するサービスアカウントを間違えてしまった場合は、変更を承ることができません。
申し訳ございませんが、こちらは何卒ご了承ください。