この討伐戦ですが、メインクエストに絡んでくる以上、必ず通らざるをえないコンテンツです。
しかし現状、CFでも全くマッチングせず、FCの方々に手伝って頂きなんとかクリアという形でした。
正直な所、このコンテンツはCFルーレットの対象外になっているのでは?
3日ほどずっとCFで参加にしていたんですが全くマッチしませんでした
自分の様にメインクエストの進行度が遅いユーザーだとほぼクリアが困難な状態にあると思います
一度ご確認願いたいです。
Printable View
この討伐戦ですが、メインクエストに絡んでくる以上、必ず通らざるをえないコンテンツです。
しかし現状、CFでも全くマッチングせず、FCの方々に手伝って頂きなんとかクリアという形でした。
正直な所、このコンテンツはCFルーレットの対象外になっているのでは?
3日ほどずっとCFで参加にしていたんですが全くマッチしませんでした
自分の様にメインクエストの進行度が遅いユーザーだとほぼクリアが困難な状態にあると思います
一度ご確認願いたいです。
新パッチが公開された直後ですから、時期的にたまたまメインクエストでルーレットを回す人が減っていたのでは?
2.2から討滅戦のルーレットは真蛮神とギルガメッシュをコンプしないと行けないはずなので、ロックされた、されている人は結構いると思いますよ。
これからまた増えていくのではないでしょうか。
≪コンテンツルーレット:討伐・討滅戦≫
対象コンテンツ
ドルムキマイラ討伐戦/ハイドラ討伐戦/真イフリート討滅戦/真ガルーダ討滅戦/真タイタン討滅戦/善王モグル・モグXII世討滅戦/真リヴァイアサン討滅戦/ギルガメッシュ討伐戦/リットアティン強襲戦
参加ボーナス
ギル/アラガントームストーン:神話/アラガントームストーン:戦記
※カテゴリの追加に伴い、「リットアティン強襲戦」が「コンテンツルーレット:ローレベル」から「コンテンツルーレット:討伐・討滅戦」に変更されます。
※どちらのカテゴリも上記すべてのコンテンツをコンプリートすると利用できるようになります。
すべてのコンテンツ・・・・
なんでこんな改悪するんだ・・・・・
お二人ともありがとうございました。
すいませんお騒がせしました、無事解決いたしました。