戦記武器の取得条件の未鑑定トームストーンがバハムート侵攻編でドロップするのはやはりおかしいと思います!アラグ時砂や油が侵攻編ならまだ納得できますが、だって戦記防具+戦記武器もしくはアートマ、リヴァイサン武器などで挑戦するようなダンジョンですよね?侵攻編で戦記武器に必要なアイテムを侵攻編でドロップはちがうと思います!:mad:
延命処置は必要だとは私は思いますが、あまりにもこれは露骨すぎるのではないのでしょうか?
Printable View
戦記武器の取得条件の未鑑定トームストーンがバハムート侵攻編でドロップするのはやはりおかしいと思います!アラグ時砂や油が侵攻編ならまだ納得できますが、だって戦記防具+戦記武器もしくはアートマ、リヴァイサン武器などで挑戦するようなダンジョンですよね?侵攻編で戦記武器に必要なアイテムを侵攻編でドロップはちがうと思います!:mad:
延命処置は必要だとは私は思いますが、あまりにもこれは露骨すぎるのではないのでしょうか?
強化できるのが当たり前と思ってはいけない
2.2の最高ILが110(武器を除く)
皆が皆現時点で最高ILの装備は取れない。
上を目指すにはそれなりの時間と運そして努力が必要。
2.2までの感覚は捨てたほうがいい。2.2からは違う。
未鑑定TSなら他の2.2ダンジョンでも出ると聞きましたが・・・
まあ、コツコツ系にドロップ運を絡めるべきではなかったと思います。それじゃドロップ武器と変わらない。
もしかしたら新IDがすごく低下率な可能性はありますが現状出てる情報では侵攻編でのドロップのみなので侵攻編のみと言う可能性が濃厚でしょう
今まで色々同じ内容なスレが立つのを見てきましたが、タイトルまでピッタリ一致してるのは珍しい
戦記武器について
同じ話題のようですし、分散すると届く声も届かなくなるので合流がいいかと:)
未鑑定のトームストーンはガセネタかもしれないですね、新IDで装備取得のために50周しましたが、そんな話出てないですね、唯一怪しいのが、古アムダの「ミミック」ですね
それに、戦記武器を強化する為のアイテムがバハムートでドロップするのはいいとして、なんで戦記武器取得アイテム条件が、バハームートの侵攻編にしたのか・・・・・良く解らん
バハムート邂逅編ですら一層から、クリアしてない人は、どうすんの!?
戦記武器取得したいのにバハムートやりたくない人にも、バハムートに行けと言うのか、開発は
自分が悪いんですけど 誤って違う職の戦記装備買ってしまったんですけど 一週無駄にしてしまったし 誤って押してしまったそんな時の為に戦記に戻せるシステムが欲しい これに続いてベヒーモスの装備も誤ってしまったし ベヒーモスヘルム二個取ってしまった 二個もいらないし これはどうしたらいいの?棄てるしかないのかな? 誤ってしまった場合 戻せるシステム導入が欲しいです
自分が悪いんですけど 誤って違う職の戦記装備買ってしまったんですけど 一週無駄にしてしまったし 誤って押してしまったそんな時の為に戦記に戻せるシステムが欲しい これに続いてベヒーモスの装備も誤ってしまったし ベヒーモスヘルム二個取ってしまった 二個もいらないし これはどうしたらいいの?棄てるしかないのかな? 誤ってしまった場合 戻せるシステム導入が欲しいです