新しくタンク不足解消の一つとしてアチーブメント達成による報酬にマウントが追加されましたが、今まで長い時間タンクとして活躍してきて、それまでの回数がカウントされないのはおかしくありませんか?
タンクをアップデート以前に長くやってきた人とやってなかった人が同じ立場にたたされてすごくモチベーションが下がりました。
このことで逆にタンクをやらなくなる人が多くなると思うのですが、どうお考えでしょうか。
Printable View
新しくタンク不足解消の一つとしてアチーブメント達成による報酬にマウントが追加されましたが、今まで長い時間タンクとして活躍してきて、それまでの回数がカウントされないのはおかしくありませんか?
タンクをアップデート以前に長くやってきた人とやってなかった人が同じ立場にたたされてすごくモチベーションが下がりました。
このことで逆にタンクをやらなくなる人が多くなると思うのですが、どうお考えでしょうか。
見たときはすこし残念に思いましたが、その程度で止めるなら、それこそ『真のタンク』ではなかったのでしょう。
エンドコンテンツ入りかけですが、基本タンクで行きますよ、これからも
もらえるだけいいじゃないですかー。他ロールなんてご褒美がそもそもないんですよぉ
マジメなことを言えばエンドのタンク不足へのテコ入れのためにあるので、今までの分をカウントしてしまったら意味がありません。今までやってきた報酬ではなくて、これからやることへの報酬ってことです
とりあえず自分は、(今までの評価は全くないことで)真のタンクではなかったのかと思い、ほかのジョブに移動するのでタンク減る要因にもなったのではないかなと思います。みなさんレスありがとうございます。
盾に慣れてる方が減らないことを祈ってます。