タイトルの通りなんですが2.2になってから体感的にヘイトの獲得量が減ってるような感じがするのですがみさんどうですか?
Printable View
タイトルの通りなんですが2.2になってから体感的にヘイトの獲得量が減ってるような感じがするのですがみさんどうですか?
深刻な問題も起きておらず、今までと変わらないと思ってあまり気にしていませんね。
パッチ前よりもヘイト量が稼ぎづらくなっているような気がします
単体よりも、コンボをまいていると特にそう感じるのですが、、、
新IDに限ってだったら、以前のIDより敵が強い(硬い)ことでダメージヘイトが小さくなってるのかな?なんて思いますが、どうなんでしょうね?
自分は今のところ問題は感じていませんが…。
むしろラグの方が深刻ですw
新IDを各ロールで回ったのですがいかんせんTANKのヘイトがおかしく感じております。
2.1では多少範囲や過剰ヒールが来てもヘイトが飛ばなかったのですが、今では簡単にとれてしまっています。
感覚ですが忠義の盾やディフェンダーが入っていない時のヘイト量しか入っていないように感じます
一応ですが、
新IDのモブ、ランタゲ持ちが多いですね。
後衛さんのHPが減ったりしてるのはランタゲが原因かもしれないです。
忠義盾はちゃんと敵視上昇してると思いますよ。
(忠義なしで試してみればいいかと)
忠義の剣バグの時は明らかにヘイト獲得量がおかしかったのでバグだとすぐわかりましたが、今回は何と無くって感じですね。
ナイトの盾だけではなく戦士のディフェンダーも同様かもしれません。
STでスキンなどをしていたにも拘らず、タゲを取るような状況になったりしていますので。
先程ギルガメッシュに基本動作で殴ってたんですが、全然振り向いてくれませんでしたね…
周りの装備に圧倒されているのでは?