-
【要望】髪型追加!!
2.2パッチお疲れ様でした_orz
髪型各種族1つしか追加されていません!
もっと追加されると思ってたのに!自分の要望してる髪型と全然違う!ロン毛じゃなくてアフロだろっ!
そう思う人たちの意見で、2.3⇒2.4?と、どんどん新しい髪型が追加されていくように要望を言わせて頂きます!
ミコッテ♂にアフロを追加してください!早急に!!
フワッフワッのアフロ!豆チョコボが出入りするようなアフロ!キャラメイクの時に大きさを変えれるアフロ!
メッシュよりもレインボーのアフロ!頭装備してもアフロに埋没せずに、アフロの上におけれるようなアフロ!
などなど、アフロの要望を出してみる!
みなさの要望で、どんどん髪型が追加されることを祈ります!
ロン毛よりアフロが良かった><;
-
男女関係なく、同じ髪型にできるとかのネタ要素があったらおもしろそうヽ(・∀・)ノ
まぁ、変態が増えますがね(。-∀-) それもアリと思います(v〃∇〃)ハ(〃∇〃v)
-
サッズですね。わかります。
ゴールドソーサーまでにはきっと…
-
今回男性陣に追加されたっぽいちょんまげが女性にも欲しいでっす!
-
私はミコッテ使ってるのですが、今回追加されたゆるふわなセミロングの髪型はすごくかわいくて嬉しかったです!
でも、1種類しか追加されないから、どこみてもその髪型ばっかりなんですよね・・・・・。
えーーもうどれにしよう・・!って困るくらいかわいい髪形を沢山追加してほしいですが、それは難しいでしょうから
新髪型+他種族や異性の髪型を2種類とか、大型パッチごとではなく1ヶ月に1回1種類とか追加してほしいです。
キャラを着飾ったりすることがモチベに繋がる人もけっこういると思うので、こまめな追加、数種類の追加を要望します!
-
-
-
髪型あれだけ少ないって言われてたのに一つだけ
馬耳東風(´・ω・`)
-
髪型の種類も少なすぎですが
今時オンゲーで
髪色設定がRGBじゃないって…どうなんでしょう…?
あともう少し髪がフワフワ風に靡く柔らかさを希望します
-
早急にお願いします
大変です。
街中皆同じような髪型をしてるんですよ。
特にライトニングヘアーと新しい髪型が顕著・・・
やっぱり髪は重要だと思います。
髪だけでキャラの印象全然違いますし・・・
皆それぞれ個性を出したいと思うんです。