今の広さでも問題ないのですが、庭具のおける数が20は少なすぎです。
2.2パッチで栽培できる箇所も庭具とカウントされる可能性もあることから、
設置上限を20→40に引き上げてほしいです。
Printable View
今の広さでも問題ないのですが、庭具のおける数が20は少なすぎです。
2.2パッチで栽培できる箇所も庭具とカウントされる可能性もあることから、
設置上限を20→40に引き上げてほしいです。
重ね置きができますし、木々や石など沢山置きたいですし、畑も制限数は設置したいですもんね。
現在、すでにスカスカ状態でも上限に達しているので、倍になってくれると嬉しいですね。
(室内もリテなどを設置するので、ここも倍にして欲しいものです)
門から玄関まで続くように石を並べて置いたりしただけでも
設置数が1/3とか埋まっちゃうしこれはほんとお願いしたい
上限が増えるのが一番だけどもしどうしても無理というなら
複数の家具をまとめて1つの家具として扱われるセット家具
(テーブルとイス2脚・イス4脚、飛び石が6個並んだもの、
L字・丁字、十字のパーテション、ドアや入口付きだとなお良し)
などを実装して設置数自体を節約できるような感じにして欲しい
おうちですごいレイアウトに凝ってますが庭具はどうしても足りないです。
畑や次元刀、リヴァイア噴水とたくさん増えてきているのに対して庭は20のままでは難しいです。
もともと木々を生やすだけでも物自体が小さめの物が多いのでバランスが取りにくく複数用いることが多いです。
20>25くらいが今では理想なのですがご検討していただけないでしょうか
庭具の上限もですがそもそも種類自体をもっと増やしてほしいです・・・
現状だと木を植えるか家と全く調和の取れない置物ばかりで選択肢がなさ過ぎます。
家の中のように仕切れる柵や池や樽などの小物類など欲しいものです。
まぁそういうの増えたら増えたで上限数が絶対足りないんですが
この前のライブレターでも言っていましたが、上限を上げる事は難しくないけど、今は負荷対策優先なので
ハウジング内の様子を見てからどれぐらい上限を上げられるのか検討するって言ってませんでしたっけ?
それを優先させると個人住宅の実装が伸びるとか
なのでデータの安定次第ですが、いつかは上限を見直すんじゃないでしょうか。今すぐは無理でしょうけどね
庭どころか中も少なすぎますよね、SならちょうどいいですけどMやLになってくるとぜんぜんたりません!
今の倍あってもいいくらいです
今でさえ魔境みたいになってる庭ばっかりなのにまだ増やすのか……
限られた数で試行錯誤するのも楽しいよ?
別にこれ以上は不要!今がベスト!っていうわけじゃないけどね
Sサイズは流石に少なすぎだと思う。今後のことも考えると、せめてあと10は欲しい。