吉Pが以前、1年目ということで豪華にしたいといってたんですが、豪華どころか他のリワードよりもしょぼいんですけど^^;
転送網利用権?テレポ1回数百ギルですよ・・・
しかも消費アイテムってまさか1回使ってなくなるんですかね。
まだ幻想薬のがよかったかな。
まあベテランリワードなんてないよりはあったほうがいい程度でしょうけど、ちょっと気になったのでw
今後の参考程度に聞いといてください。
Printable View
吉Pが以前、1年目ということで豪華にしたいといってたんですが、豪華どころか他のリワードよりもしょぼいんですけど^^;
転送網利用権?テレポ1回数百ギルですよ・・・
しかも消費アイテムってまさか1回使ってなくなるんですかね。
まだ幻想薬のがよかったかな。
まあベテランリワードなんてないよりはあったほうがいい程度でしょうけど、ちょっと気になったのでw
今後の参考程度に聞いといてください。
せめて無制限に使えるアイテムだったらまだよかったのに・・
それに何枚配布されるのやら
個人的な推測ですが、これってチョコボの笛みたいなモノなんじゃないですか?
一度使うと消費されて、永久無料テレポのコマンドが登録される、みたいな。
私はそう思ったので、むしろ壊れすぎてるリワードだと感じました。
利用券を所持しているとテレポ無料で消費型アイテムということは回数券的なものだと思いますけどねぇ。
さすがに永久無料はないと思います。
回数券的なものだとして、1枚あたり100~500ギルの節約。
100枚くらい配布してもらえないと貰ったことすら覚えていてもらえなさそう。
券を所持品にもっている状態でテレポをすると消費していくとかでしょうかねー?
自動で消費しても知らない間に…となり、確認ウィンドウ出しても消すのがめんどくさいと色々大変そう‥w
タクシーチケットかよ…
遠地へのお使いクエの報酬レベル?
チョコボの甲冑は欲しいと思いました。
次からミラージュで使える防具とか来たりするのかな?
そっちはおまけでマメットオーディンが豪華なメインじゃないかな