-
サーバー移転のギル上限についてです。
■発生日時
2014年3月3日21:30
■ワールド名
Typhoon
■キャラクター名
Riselotte Alexandrum
■手順
こんばんは、この前ワールド移転サービスを利用して、終了後メインキャラ以外
ほか7体サブキャラの所持金全消滅しました。
この後、貴社の“ワールド移転 その他注意事項“に従い、早速サポートセンターに
申告しました。六日の夜、サポート担当さんからの“確認中”メールを受けて、昨日
まで待っていました。
“このままだと一週間の対応期間が…”と思い、再度サポート担当さん
にメールしました。今日午後、返事は届いたが、ポイントは
“ワールド移転の際に移動できるギルの上限額は、キャラクターごとの金額となって
おります。サービスアカウント全体の総額ではございません。“
これと、
“大変恐縮でございますが、ゲーム内で発生した事象となりますため、
インフォメーションセンターでは対応を行うことができず、
ゲーム内にてサポートデスクから改めてご連絡をいただく必要がございます。“
これです。
そこで申告したいことは二つです。
1. ギルは元に戻せるでしょうか?
2. 注意事項に従い、サポートセンターに問い合わせしたが、返事待ってる間、移転サービス対応期間過ぎてしまった。仮にギル返却できてもこの点について問題になるでしょうか。
追伸1:移転前所持ギルは9742268、画像あります。
追伸2:当時お問い合わせ番号は3574062です。
-
おはようございます。
大変お待たせしてしまい申し訳ございません。ご報告の件について不具合が確認されました。
ロストしてしまったギルを該当するキャラクターにモグレターでお送りいたしましたので、ご確認ください。
ご迷惑をおかけいたしましたこと、対応までにお時間をいただいてしまいましたことをお詫びいたします。