フェイスタイプ、髪型、セルフシャドー、プロポーション、エモ&モーション
死んだ魚のような目をしているなど
いろいろ残念な仕上がり具合のヒューラン・ミッドランダー(女性)さん
ミコッテやララフェルと比較すると明らかにプレイヤー人口は少ないです。
今はバトルシステム改修などで手一杯なのは理解しますが、マップ改修のタイミング
でもいいので是非ヒューラン(女性)のモデリング・セルフシャドーなどの見直しを!
髪型追加などという小手先の変更に止まらず根本改修を!
かわいいヒューランを使いたいのです
Printable View
フェイスタイプ、髪型、セルフシャドー、プロポーション、エモ&モーション
死んだ魚のような目をしているなど
いろいろ残念な仕上がり具合のヒューラン・ミッドランダー(女性)さん
ミコッテやララフェルと比較すると明らかにプレイヤー人口は少ないです。
今はバトルシステム改修などで手一杯なのは理解しますが、マップ改修のタイミング
でもいいので是非ヒューラン(女性)のモデリング・セルフシャドーなどの見直しを!
髪型追加などという小手先の変更に止まらず根本改修を!
かわいいヒューランを使いたいのです
あの目だけでも、何とかして欲しいですね^^;
あれ・・俺は、ヒューランの女の子大好きなんですけど・・
何か駄目なの?w
よく考えると、死んだ魚のような目をしている・・
ネ実にSSとか上がってるの見たら、確かにデッドライジングしてますな・・
これと、状態以上の表情がなんていうか・・海外から見たアジア人臭い感じだよね。
そんな痛々しいアピールしなくていいんで・・とか思ってしまった。
ゲームなんだし、醜く表現しなくて良いと思いますね。
個人的にはエレゼンも相当酷い
スレンダーで身軽そうなエルフっぽいのを期待してたが
ガタイのいいオバサンしか作れないので止めたw
おそらく欧米好みのキャラにしたかったんだろう、
アメコミの女性はみんなマッチョで彫りの深い顔してるし。
ヒューランはどこの国の好みを想定したんでしょうね。
ヒュラ女、目つき悪すぎ。
エレメスは、頭が小さすぎる。
腕も細すぎるしチュニックとか着たときに貧弱に見える。
ナスにつまようじみたいな。
やはりここは・・ハイランダー女性を実装して、
ミッドランダーと明確に分けるべきじゃないですかね?
全体的にエモも走り方も”女の子”なんですよね。ショートのかっこいいキャラを作りたかったのに全然あわなくてやめちゃいました。なんであんなに偏ってるんだろう。なのに死んだときやデバフ状態のときはぶっさいくでなえるし。
feistycadaversさんの言うようにアレだけ偏ったつくりにするなら性格で選ばせてほしかった。エレゼンも図体はでかいのになよなよしてるし、ミコッテも可愛すぎるし、男勝りなキャラはいったい何で作ればいいのか。
ルガディンの女の子ってRPで生きていくしかないのか・・・。