指定地点を調べてフレイム・ラベジャーを倒すディリークエストですが、フレイム・ラベシャーを倒しても撃破扱いになりません、倒すとしばらくその場にとどまって消えると再び指定地点が復活してループ状態になります
ログアウトしても同様の症状でした、同じくフレイム・ラベジャーを倒してた他プレイヤーも同じような症状になっていました(隣で戦ってた)
Printable View
指定地点を調べてフレイム・ラベジャーを倒すディリークエストですが、フレイム・ラベシャーを倒しても撃破扱いになりません、倒すとしばらくその場にとどまって消えると再び指定地点が復活してループ状態になります
ログアウトしても同様の症状でした、同じくフレイム・ラベジャーを倒してた他プレイヤーも同じような症状になっていました(隣で戦ってた)
クエスト名は「敗北者に与えし屈辱」ですか?
その場合は、倒した後消えるまでにクエストアイテムの重い水瓶を使う必要がありますが。
そういえば討伐クエストで、討伐達成が画面に表示される前に
その場から離れたり、他の敵から攻撃を食らったりすると、
討伐未達成になることがありますね。
囚われし~と敗北者を一緒に受注してました、色々混ざったようです、アドバイスありがとうございました・・・