リテイナーを再雇用という形ではなく外見の変更を可能にしてほしいです。
幻想薬や美容室といったものをリテイナーに適用されてもいいですしLooksのみの変更などでも構いません。
ご検討の程よろしくお願いいたします。
---
恐らく開発さんからツッコミがくるであろう点
・再雇用すればいいのでは?
→アイテム移動が大変。
→過去のサーバー合併の点から作成順による名前の変更などの問題
→リテイナーもその時の気分で髪型など変更したくなるんです!
Printable View
リテイナーを再雇用という形ではなく外見の変更を可能にしてほしいです。
幻想薬や美容室といったものをリテイナーに適用されてもいいですしLooksのみの変更などでも構いません。
ご検討の程よろしくお願いいたします。
---
恐らく開発さんからツッコミがくるであろう点
・再雇用すればいいのでは?
→アイテム移動が大変。
→過去のサーバー合併の点から作成順による名前の変更などの問題
→リテイナーもその時の気分で髪型など変更したくなるんです!
リテイナーベンチャーで装備を変えられるようになるので、外見に以前よりこだわりが出てきて直したい、という人も多そうですね。
将来的に変えられる機能が実現されればうれしいです。
美容師が実装されたのですから、せめて髪型や髪の色だけでも変更できるようにして欲しいですね。
ちょっと脱線しますが、昨日アイテムを片方のリテに全部預けて作り直ししていましたが、アイテムが多すぎて本当に大変でした・・・。
使わなくなったDL装備や蛮神武器があるのも理由の一つですが、馬頭やバレンタイン装備など収納できない物が多すぎるんですよ!!
イベント期間終了時に収納できるようにして欲しいです。。。
本当に新髪型の追加を求む!
あと、リテイナーベンチャーを依頼した時の台詞も教えてくださいよぅ!
性格ワイルドなんですけど
エモーションがすっごく礼儀正しいのに、「よっしゃ、やってやるよ!」とか「おわったおわった、ありがたく受け取りな!」とか
深々とお辞儀される、この違和感たるや。w
皆さんのコメントと同様に、可愛い髪型や色を見つけると…
「 ウチのリテイナーにも… 」
と、思ってしまうのは自分だけでは無いと思いますよ。
リテイナー用幻想薬って、1雇用リテイナーキャラクターにつき「1回だけ」なのですよね・・・・。とても不満です。
種族が追加されたりしたら、その種族にしたい!と思う方がいても「1回だけ」なので、もう変更してしまった人はできないという・・・・
(´;ω;`)ブワッ
薬品の効果が一度だけですよん
再度薬品を使えばおっけーです