一応スレッドを立てるのに検索をして同じ項目が無いようでしたら
スレッドを立てるのですが・・
たまに【重複】という形で移動になっていますよね?
検索の仕方にも個々に違うワードで検索している為だと思われますが・・
出来ましたら「どのスレッドと【重複】」になっているのか
そのスレッドのURLを添えて頂けると確認もしやすいかと思いますし
「重複に回されてしまった」スレッドを立てた方も納得が行くのではないでしょうか?
Printable View
一応スレッドを立てるのに検索をして同じ項目が無いようでしたら
スレッドを立てるのですが・・
たまに【重複】という形で移動になっていますよね?
検索の仕方にも個々に違うワードで検索している為だと思われますが・・
出来ましたら「どのスレッドと【重複】」になっているのか
そのスレッドのURLを添えて頂けると確認もしやすいかと思いますし
「重複に回されてしまった」スレッドを立てた方も納得が行くのではないでしょうか?
当初からあるらしきバグ報告が重複にありまして、投稿をやめたのですが・・・かなり日付が前でした。
なのに解決されていなかったです。
運営さんも重複に適当に回してしまって訳が分からなくなっていませんかね?
運営側から指示されてスレたてたのに重複に移された事あるんで、ちゃんと見てないですよ。
重複もそうだけど、
一回は受理済みに入り、
そのあとしつこかったせいか、不具合以外に放り込まれたりでわけわからない状態に……。
2.1以降発症な自分以外にも
2.16以降発症な人らもいて、
トラブル原因が環境起因なのかすらわけわからなく……。
たまーにテンプレート書いてない方がいますが、それも原因の一つなのかな?
発生日時:
発生頻度:
ワールド名:
キャラクター名:
NPC名:
モンスター名:
クラス/レベル:
パーティメンバーの有無:
ゲーム内時間:
エリア名/フィールド座標:
手順:
1.
2.
3.
<※必要に応じて手順を追加してください>
通信環境
・使用している回線の種類/プロバイダ:
・通信機器のメーカー/型番:
PC環境
-=-=-=-=- System Information -=-=-=-=-
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
※ノートPCでプレイしている場合のみ
機種名:
型番:
※ゲームパッドを使用している場合のみ
メーカー名:
製品名:
型番:
ブラウザ情報
・利用中のブラウザ名とブラウザのバージョン:
・Internet Explorerのバージョン:
しかし、多い・・・
日時時間でバージョンわかるから項目ないと思いますが、プレイヤーからしたらパッチ当てられたのいつからだーなんて覚えてないですし、
パッチごとに改善がみられなければ再投稿したほうがいいのかな?
このスレ【重複】について書きましたが、
実は私が立てたスレで「牧場に忍び寄る影での不具合」について
過去にも書かれているのも確かめ「修正予定」に12月に書かれた投稿が入っていたにも関わらず
未だに修正されてい無い為にスレ立てし書かせて頂きました。
修正予定に入っているスレ→「メインクエストのアイコンが無く先に進めない」
小さな不具合かも知れませんが、修正の予定に入って随分経つようですし、
やはり【重複】に回す場合ですが、
「次のパッチ◯.◯にて修正予定です」などコメントを入れて【重複】にまわして頂きたいと思います。
私でも探してリンクも貼る事も出来るので、運営の方ではやはりどの記事と重複だな~とかは把握していると思うんですね。
今後の為にも是非、考えて頂きたいところです。