現状神話装備やアラガン装備所持が増えてきて、ダークライト装備はリテイナーに預けています。
リテイナーの所持品枠を圧迫しはじめており、ハウジングが普及しはじめて素材類も増えています。
2.2では更にアイテム数も増え、ダークライト装備自体価値がどんどん下がると思います。
価値のない物をいつまでも持ちたくないのでぜひマテリア化できるようにしてほしいです。
ご検討のほど、よろしくお願い致します。
Printable View
現状神話装備やアラガン装備所持が増えてきて、ダークライト装備はリテイナーに預けています。
リテイナーの所持品枠を圧迫しはじめており、ハウジングが普及しはじめて素材類も増えています。
2.2では更にアイテム数も増え、ダークライト装備自体価値がどんどん下がると思います。
価値のない物をいつまでも持ちたくないのでぜひマテリア化できるようにしてほしいです。
ご検討のほど、よろしくお願い致します。
戦記に交換できたら一番ですが、神話でも我慢します・・・・・・・マテリジャになるなら!それもいいですね^^
反対しますw
同じアイテムレベルの新式装備とのバランスを鑑みても、ダークライト装備は現状で良いのでは?
確かにIL70のものから生み出される方のが高くなってしまうのは変でした><
せいぜい、哲学に戻されるか、マテリガですか・・・・
軍票、哲学、マテリア化など出来るようにしないと、
いずれEX装備が溜まって枠を圧迫していくと思います。
リテイナーを有料で追加していただくために故意に枠を圧迫する仕様にしているのなら、
止めてほしいです。
いらない(使わない)のであれば捨てればいいのでは?
そう言う私は先ほどDL装備15個捨ててスッキリ。
お気に入りチェストに格納出来ない再取得可能なエクレア装備は、全部マテリア化出来るといいですねぇ…
本当邪魔!
ダークライト装備にマテリアル装着穴あけ師を登場させてください~
DLって軍票1000ぐらいになりませんでした?
リテイナーの育成に軍票が1000単位で消えていきますから、DLが軍票化できるようになったおかげで重宝するでしょう。
※今はアートマFATE祭りで軍票が常に満杯状態ですが、祭りが醒めた後は…