タイトルの通りです。
別にエロイ装備が欲しいというわけではありません。
インナーにもバリエーションが欲しいと思います。
例えばエレゼンでもミッドランダーやハイランダーのようなインナーが着れても良いんじゃないかと思います。
いっそのことインナーは性別制限だけにするとかどうでしょう?
そういう形ではなくて種族ごとにインナーのバリエーションを増やすとかでもいいと思います。
夏イベントでインナーとして水着が実装されたら非常に面白いと思います。
Printable View
タイトルの通りです。
別にエロイ装備が欲しいというわけではありません。
インナーにもバリエーションが欲しいと思います。
例えばエレゼンでもミッドランダーやハイランダーのようなインナーが着れても良いんじゃないかと思います。
いっそのことインナーは性別制限だけにするとかどうでしょう?
そういう形ではなくて種族ごとにインナーのバリエーションを増やすとかでもいいと思います。
夏イベントでインナーとして水着が実装されたら非常に面白いと思います。
ハイランダーはあのヒモ下着のせいで(おかげで?)ネタキャラ枠を独占していて
若干うらやましい気がしないでもない。
ララフェルの下着を他の種族にも実装してよ
初期装備で着ているインナーの色を作成できるようにして欲しい。あの色がお気に入りでも、ランク1装備だし、エクレアで使い勝手が悪いから。
白と水色のしましま
お願いします
あと下着がそのまま表示される装備が欲しいです
・脚装備でガーターストッキング、ハイソックス、ニーソックス等
脚・足の部分だけの装備グラでパンツの部分はインナーがそのまま表示される
今の「タイツ」が許されるならこれらも許されるべき
・Tシャツ、ネグリジェ
インナーが透けて見えるとか
他種族の下着が着れるのは面白そう!
ハイランダーのアレを女性が着たら少し問題ありそうですが。その辺はきちんとアレンジしてもらえそうです。
水着はそのうち実装してくれそうな気がするけど、それを着てバカンスを楽しむ場所も同時にお願いしたい!
折角、染色ってモノがあるのですから~染料分のカラーバリエーションはあっても良いと思いますね。
染色済みの素材を既存のレシピの素材と交換するだけですし、レシピの追加も簡単そうですし。
グラフィックについては、色変えるだけですしね…
まぁ、優先度で言うと…他に優先事項が多いので~かなり低そうですが^^;
レースを…お願いします。
みなさんコメントありがとうございます。
そしてたくさんの「いいね!」もありがとうございます。
ここまでグラフィックがいいとアバターとして色々着替えさせたいんですよね。
ロドスト上でファッションショーなるものを企画している者としてはインナーにも手を抜かないで開発していただきたいと思います。
見えないインナーだったら増えても仕方ないなあ
やっぱり上着を着てもインナーが反映されるようにしてほしいです。
それならインナーにもこだわりたい。