もうタイトル通りなのですが、他二国はマーケット近くにエーテライトがあってまっすぐ走れば着くというのにウルダハときたら……。
今更ですが、なにとぞ、なにとぞ……!
Printable View
もうタイトル通りなのですが、他二国はマーケット近くにエーテライトがあってまっすぐ走れば着くというのにウルダハときたら……。
今更ですが、なにとぞ、なにとぞ……!
冒険者ギルド前へ飛べばエリチェンあるけど不便は感じてないですねぇ・・・。
あまり1国を便利にしすぎるとみんなそこに集まっちゃって他が寂しくなるので
私は今のままがいいと思います。
確かに一番近い冒険者ギルド前のエーテライトはエリアチェンジしないとマーケットに着きませんね・・・
エリアチェンジしなくてもいい最寄りのエーテライトの裁縫師ギルド前はそれなりに離れていますし・・・
別にウルダハを優遇して欲しいわけでなく、他二国に比べて不便なのでせめて近いレベルにしてほしいだけなんですよ。
冒険者ギルド経由にしてもエーテライト移動+エリアチェンジでローディング結構かかるんで(特にPS3)ホント不便なんです。
リムサの製作リーヴもエリチェン挟まず出来るようになんないかなー
クイックサンドにマーケットって併記してあるのが納得いかない!
別エリアじゃん!
リムサの良いところ
・エーテライトとマーケットが近い
・宿屋と飛空挺乗り場が近い
・ラノシア各地や砂の家に船でいける
悪いところ
・ラノシアが独立エリアなのでテレポ代が高い
・リーヴ納品にエリアチェンジが必要
ウルダハのいいところ
・リーヴ納品が近い
・テレポが安い
悪いところ