チョコボレースやスノボやら色々ありますが、皆さん何が欲しいでしょうか?
自分はスクエニつながりで「いただきストリート」でしょうか。若い人はいたストを知らない人も多くなってきてますし、宣伝がてら実装して欲しいですね。
Printable View
チョコボレースやスノボやら色々ありますが、皆さん何が欲しいでしょうか?
自分はスクエニつながりで「いただきストリート」でしょうか。若い人はいたストを知らない人も多くなってきてますし、宣伝がてら実装して欲しいですね。
スノボは既に確て・・・( *´艸`)
FF10のブリッツボール的なのを・・・・実際にやるのがきついならチームに賭けて観戦する(するしない自由)とかでもいいかも?
一戦がそんなに時間かけずに終わったような記憶があるから時間の縛りもそんなにないのではないかな・・・かな・・・
あとは単純にトレジャーあるからかぶっちゃうしあれかもしれないけど○○探し的な・・・ナナモ様捜しだったら必死こいてみんな探すんじゃなかろうか(オイ
ゴールドソーサーの雰囲気に合うかはわからないですが、
【プリクラ】みたいなのがほしいですね~
枠もNPCとか背景がいろいろあって、落書きできたら最高!
SSフォルダに格納で!
あと、ゴールドソーサー内の曲は新曲じゃなくて原曲アレンジがいいなぁ。
頑張ってねっ!祖賢さん(●´ω`●)
リザルトのでる木人かな
ランキングで火曜リセットとか。
FFとはあまり関係のない俗的な要望になっちゃいますが麻雀が欲しいですね。
火曜日:バハムート
水曜日~月曜日:麻雀&雑談
自分はこういうやさぐれた冒険者スタイルを夢見てます…。
1番望むのはCF申告中も可能なゲームなら…w
FF7 スノボ(特典としてスノボマウントがほちいな、ジャンプしたら360するとか)
FF8、FF9であったカードゲーム(モンスターを倒したら、たまにカード貰えるとかいいかもね)
FF9 チョコボで穴掘って宝探し(ついでにバディのレベルも上がるといいな 正直しんどい)
FF10 プリッツボール(ユウナ、リュックの服とか髪形とか特典として取れたらいいな)
ロマサガ3 トレード(会社を買収していくやつで、買収した会社によってFF14内でボーナスがあったらいいな)
キングダムハーツ マップ移動のシューティング(色々カスタマイズして自分の飛空艇を作るとか クラフター大活躍)
チョコボレーシング レース(マ●オカートより おもしろいと思いますよこれ いやまじで もってるマウントでキャラ選べるとかいいかもね)
アラガンスロット(スロット、蛮神武器交換が終わりそうなんで手紙をメダルに変えてアラガン装備でもでればいいなー ギルでもメダル交換できればいいと思うし)
ゴールドソーサー内でのみ
「/nasir」 で15パズルが起動とか・・・
しかもあえてパッチノートなどでは公開しない
くらいしてもらえるとニヤリとしてしまいそうです。