PS3を使っていますがマウスアイコンが戦闘中勝手に出てきてターゲットしにくいです。
Printable View
PS3を使っていますがマウスアイコンが戦闘中勝手に出てきてターゲットしにくいです。
同じくPS3でプレイしています。
グラウンドターゲットを使ったときにマウスの矢印が出たままになります。メニュー画面開くと消えるんですが、邪魔ですね。
それと、クエストクリアしたときにもマウスの矢印表示されてました。
とりあえずの改善策として
ログインしたらマウスモードにしてマウスカーソルを気にならない画面外にもっていっておくといいかも
ですね~現状それしか方法が無さそうです(´・ω・`)
早く直して欲しいものです乱戦時が怖い
同じくPS3でプレイしています。
2.16の直後から同じ症状がでています。
パッチ前はない症状だったので、早く対処していただきたいです(>_<)
私も全く同じ症状です。改善よろしくお願いします。
私もPS3で同じ症状が出ています。
特に酷かったのが、バハ5層のツインタニア戦の時で、なぜかツインタニアのそばに行くとマウスカーソルがチラつきます。
これでなのか自分がただ不慣れな為なのか、何度もファイアーストームのアイコンだけ見逃しまくっていました。
とりあえずRuruelleさんと同じ対応で乗り切るしかないですかね。
ちなみにメニュー画面出すと消えますが、すぐにマウスアイコンが再表示されます。
シャドウフレア使う度に出て邪魔だねー
PCのパッドモードでもなるし
黒魔法のフリーズ 魔法DPSのLB
詩人のフレミングアロー
フィールドマーカー
全てでマウスポインタが中央に残りますね
グラウンドターゲットモード関連の変更が要因なのでしょうが
早く従来の挙動に戻してもらいたいところです