いまだに初心者とか言うなとか言われそうですが、まだまだ絶賛初心者です(そもそも時間ばかり浪費してコンテンツをまだやってないものが多いので…)
最近、いまさらですがFATEにハマっております。ひとりでどんどん挑んだり、苦労してる方のサポートにに参戦したり。
しかし、複数でやるのはいいのですが、
一人ぼっちでボスっぽい(特定のデカいモブを倒せとか言うアレです)奴を倒すFATEに勝てないことが多いです。
時間内にきっちりHP全部削って倒しても、なぜか敗北してしまいます。かれこれ3件ほど。
これって…不具合ではないと思うんですが、何でですかね…。何かほかに条件あるんですか?
ちなみに情報のところには「○○(複数のモブではなくその特定の一匹しかいない方のモブを)を倒せ!」となっていて、
てっきり同時登場する雑魚も狩らなきゃいけないのかと思ったんですけど、グリダニアの長老だったかなんだったかデカい木のとこにいたボスナメクジさんの時、そいつしかいないはずなんですけどやっぱりHP削り切って消滅した後に敗北表示出て負けたんですよね…。
なんでですかね…。「倒した」のに…。