戦闘時以外は問題ないのですが、戦闘中何度もR1を押しても反応が遅いことがあります。
私の他にも症状を訴える人がいました。
そういう仕様になったのでしょうか…
Printable View
戦闘時以外は問題ないのですが、戦闘中何度もR1を押しても反応が遅いことがあります。
私の他にも症状を訴える人がいました。
そういう仕様になったのでしょうか…
私も2.16になり、早速インスタンスダンジョンに行ったところR1の切り替えが遅くなっていることを感じました。
体感でしか測っていないのですが、アクション直後のボタン操作が完全に効かなくなっているような…
当方PS3です
私もついさっきのPTで経験しました。切り替えがモッサリしてて2-3回押しても反応しないこともザラにあってイライラしました
あと、敵を倒した後のターゲット切り替えも反応しないことがありました
もし仕様なら以前までの仕様と選択できるようにしてほしいです
バグなら一刻も早く修正してほしいです
DPSならあまり問題にならないと思いますが盾やヒーラーだと死活問題になりそうで・・
当方、PS3のAgis鯖です。
先ほど極タイタンに行きましたが、同様の症状が出ていてゲームにならない状態でした。
早く対応して頂きたいです。
R2,L2でXHBを表示させて何らかのアクションをした直後にR1を押しても反応しない時間がありますね
バフを2ページ目にまとめているので、頻繁に切り替えるmeleeがやりづらくて仕方ないです
PCですがR1の切り替えが同じようにしづらくなっています。戦闘中やアクション後に反応がかなり鈍くなっております。戦闘し辛くて仕方ありません><早急な対応をお願い致します。
私も先ほど戦闘した処スキル発動直後はまったくR1が反応しませんでした、これは以前に戻してもらわないとやる気が( ゚Д゚)
すっげーやりにくいんですけど…
やりにくいどころの話じゃない…
本件、不具合として調査中です。
R1ボタンの機能自体は変更していないのですが、
なんらかの修正の影響を受けていると思われるため、
開発の機能実装履歴を追って変化が発生した更新内容を探っています。
解消時期の目処については、追って連絡させていただきます。
※非常にまずい問題だと認識しています。