赤魔導士、青魔導士、時魔導士、獣使い、シーフ、忍者、侍、踊り子、魔剣士、物まね士、パラディン、
暗黒騎士、モーグリ騎士、チョコボ士、マシーナリー、着ぐるみ士、カラクリ士、風水士、銃士(マシーナリー?
ザックリ言ってしまってもこのくらいはある気がします。
私は、時魔道士がいいです。
みんなはどんな職を希望しているのでしょう?
Printable View
赤魔導士、青魔導士、時魔導士、獣使い、シーフ、忍者、侍、踊り子、魔剣士、物まね士、パラディン、
暗黒騎士、モーグリ騎士、チョコボ士、マシーナリー、着ぐるみ士、カラクリ士、風水士、銃士(マシーナリー?
ザックリ言ってしまってもこのくらいはある気がします。
私は、時魔道士がいいです。
みんなはどんな職を希望しているのでしょう?
銃を扱う職業がいいです!
暗黒騎士に一票!
侍も遊んでみたいなぁ。
FF6のリルムと同じ 「ピクトマンサー」 がいいですね。
自分が絵を描くのでやってみたいです。
ちなみにナイト=パラディンだと思います。英語版では表記がPaladinなので。
道具をつかって味方を回復と強化する 薬士 かなぁ・・・?
早くシーフをください。ステルスしたり後ろから殴ったりしたい。
なにはともあれ暗黒騎士を両手剣のDPSで実装してほしいです*\(^o^)/*
赤魔道師。魔法剣と強化魔法のキャスター型タンクだといいな。あかたて再び!
ずっとシリーズから放置されてる時魔を作りなさい
現状ないものは強化職のみ、とくに単体強化は今のところ手薄ですからね
そうなるとロールの枠からして改良する必要がありますが、まぁ遠い未来ということで