ユーザーの意見を聞く場であるハズのフォーラムで、意見を聞かずイキナリのキャラデータ連動。
どういうことなの・・・
それはさておき、考えられる今後の展望
○普通にゲームを楽しんでいる人は、キャラデータと連動しているため書きこまなくなる
○過激寄りの言動の人は、捨てキャラを使っていままで通り活動する
→ランク1の捨てキャラ同士が過激な意見を言いあうフォーラムになる
→新規・普通のユーザーが書き込めないフォーラムになる
と、なると思うのですが、キャラデータ連動の意義はなんなのでしょうか?
Printable View
ユーザーの意見を聞く場であるハズのフォーラムで、意見を聞かずイキナリのキャラデータ連動。
どういうことなの・・・
それはさておき、考えられる今後の展望
○普通にゲームを楽しんでいる人は、キャラデータと連動しているため書きこまなくなる
○過激寄りの言動の人は、捨てキャラを使っていままで通り活動する
→ランク1の捨てキャラ同士が過激な意見を言いあうフォーラムになる
→新規・普通のユーザーが書き込めないフォーラムになる
と、なると思うのですが、キャラデータ連動の意義はなんなのでしょうか?
http://forum.square-enix.com/ffxiv/t...oneのキャラ名との連動要望
といった提案と要望が早期に出されていました。一度お読みになってみてください。
まぁ意味無いですよね
解約してても書き込めますしw
連動させたいならお好きにどうぞって感じです
やっと連動されました;;
ぼくちゃんうれしい;;
という事で前スレにもあったとおり賛成なのです。
理由は前スレにブチ切れ気味でかいてあります(´・ω・`)
若かったな…色々とwwwww
って消してあるので引用してある方のレスを見てね^^テヘ^^
確かにそうかもしれませんね。
何のためにするのか、これにより何が得られるのか、開発側の意見が書いてないですね。
フォーラムベータ版の改修は後でもいいのに、、、
正規版のゲームの方やってよ、、、
自分は割と煽り気味に書くことが多いので自戒の意味も込めて連動させようかと思います。
連動させる意味はよくわかりませんけどね。
結構過激な批判したりしてるから連動されると正直こっ恥ずかしい・・・・。
君の恥ずかしい所をじっと見つめたい^^なんちって^^
過疎化するだけだと思うが
いったい何がしたいんだろう?外人仕様?