フォーラムどこがいいのか迷いましたけど多分ここで大丈夫なはず・・・
プロデューサーレターLIVEの配信先は次回の配信までに増える可能性はございますか?
不具合が多かったりするのでご検討続報をお待ちしております。
Printable View
フォーラムどこがいいのか迷いましたけど多分ここで大丈夫なはず・・・
プロデューサーレターLIVEの配信先は次回の配信までに増える可能性はございますか?
不具合が多かったりするのでご検討続報をお待ちしております。
ニコニコ生放送・・・プレミアム会員(有料会員)でなければ追い出されることがおおい
Twitch・・・不具合が多い
Youtube・・・不具合・ラグが多い
Ustreamあたりにできればほしいです・・・
正直、お金払わないと見れないニコニコはないと思う。
スレ主さんと少し違う観点になってしまうかも知れませんが
公式としてのPLLのアーカイブ化が遅すぎませんか?
質問とその答えは速報として掲示されますが
映像・音声としてのアーカイブはやはり早く欲しいです
(吉Pがどう考えているのかについて文面では伝わりにくい行間のニュアンス等も知りたい)
5/28実装予定(結果的に遅れた)の2.28についての質問とその回答が
5/31現在(5/28を過ぎている)に於いてもアーカイブ化されていません。
2014年3月21日に配信されたPLLがアーカイブ及びQ&Aとしてスレッド化されたのは4/9です。
アーカイブが実装後っておかしくはないですか?
ニコニコ生放送での配信はタイムシフトで見ることができるとしても
一般会員は事前タイムシフト予約を逃してしまえば、課金しない限り見ることが出来ません。
せめて、実装前にはアーカイブをyoutubeなど、無課金でも見ることが出来る場所にアップして欲しいです