現在バザーに出している商品(保管用も含めて)を新たに鞄に入手した場合
バザーを中止して再度バザーを設定しなければなりませんが
これを同じ商品であれば鞄からバザーに追加出来る様になるとかなり便利だと
思うのですがどんなもんでしょうか?
アイテムを選択した際にでもバザーに設定してあるのと同じ物の場合は
バザーに追加と言う項目を表示して金額の修正が出来れば楽だと思います
Printable View
現在バザーに出している商品(保管用も含めて)を新たに鞄に入手した場合
バザーを中止して再度バザーを設定しなければなりませんが
これを同じ商品であれば鞄からバザーに追加出来る様になるとかなり便利だと
思うのですがどんなもんでしょうか?
アイテムを選択した際にでもバザーに設定してあるのと同じ物の場合は
バザーに追加と言う項目を表示して金額の修正が出来れば楽だと思います
同じアイテムにも関わらず、出品中のアイテムを鞄に戻し、再度設定するのはとても煩わしく感じますね。
これは是非実装して頂きたいと思います。
こういった細かいところにも配慮して頂かなければ、ユーザのストレスは堪る一方です。
ついでに、金額も一度アイテム欄に戻さず出品中の状態で変更出来る様にして欲しいですね。
皆さん、こんばんは。
バザーにて出品中のアイテムの価格を変更する際に、一度バザーを中止する必要がある件について開発チームに確認してきました。現状の仕様では実装することが困難なため、サーバーの根本改修にあわせ、実装に向け検討していきますとのことでした。ご意見ありがとうございました。
サーバーの根本改修って
何を いつまでに やるんですか???
つまり・・・・・無理。
と言う事でしょうね。
何の意見を言っても「サーバーの根本改修」がメインに来るんですね・・・。
でも検討してもらえるだけまだましだと信じて待ちます。
どれもこれもサーバーの問題で、現状は実装不可。そのサーバーの修正はいつ頃になるんでしょうか?
大雑把でもいいので、情報出してもらえませんか?
「サーバーの根本改修」というのが「一から作り直す」に近い改修ってことなんですかね。Quote:
現状の仕様では実装することが困難なため、サーバーの根本改修にあわせ、実装に向け検討していきます
何を意見してもサーバーが~って返ってくるのは正直もううんざりなんですが。
サーバーの根本改修について専用に枠とって今の状況を教えていただきたいです。
まぁ皆そういってあげるなヽ(゜ー゜;)ノ
Triairyさんなんて返事内容がわかってるにも関わらず、上司に質問ぶつける。
開発とユーザーの板ばさみ。ご苦労様です。
Triairyさん1発ガツンとですね・・
o(`ω´*)oてめーいつおわんだよ!ってキレテみても。
サーバー問題は
どのように、いつまでに、解決していくのでしょうか?
それとも解決できそうにないのですか?
『どうせ素人に言っても、わかんねーよ!!』と思うかもしれませんが、わかりやすく教えてください。
サーバーが、関係しないところで提案、議論するのは難しい、、、
『サーバー問題に関しましては、随時、調整改修していく必要がありますので、、、、、』
とかは、無しでお願いしますw
Triairyさんの、向こう側に聞いていますw