ロードストーンに載っているものと全然顔違くないですか!?
なんかリゼットお母さんって感じの顔になっています!
イラストと差が出るのは、当たり前かもしれないけど瞳の色くらい合わせてほしかったです!
みなさん、リゼット・ド・ヴァレンティオンの顔を見てどう思いましたか?
メイド服は、かわいいです。
Printable View
ロードストーンに載っているものと全然顔違くないですか!?
なんかリゼットお母さんって感じの顔になっています!
イラストと差が出るのは、当たり前かもしれないけど瞳の色くらい合わせてほしかったです!
みなさん、リゼット・ド・ヴァレンティオンの顔を見てどう思いましたか?
メイド服は、かわいいです。
漂うコレジャナイ感
そして圧倒的に足りないビターチョコ・・・現実は非情である
イラストを見てすごく可愛い!って思ってただけに詐欺られた感が半端ないです。
確かに「誰だこの人」ってのはありましたね
そして最後に見せる・・・おっとこれ以上は実際に見たほうがいいでしょうね
そして溢れるピュアと足りないビター・・・現実は苦いですな
三国クエ感想
ウルダハ編
「恋の錬金術は大変だむ~ん」の巻
グリダニア編
苦い・・・苦いっすよ・・・
リムサ・ロミンサ編
「不良女子高生、風紀委員長に柄にもなく告白したものの・・・」的な?
つよそう(かくじつにつよい)
イベントを最後までやればイラストと本物のちがいも…ナットクというかよくありますね!
ビターチョコをくれる男性キャラのフレがいないので手詰まりで先に進めないけど…
このリゼットはニセモノでしょ?多分。
Ф/・x・\ このゲームに登場する人物は全員18歳以上です・・・。
これだけのために新モデルを用意するのはムリだったのかもしれませんが、もう少しNPCの年齢幅を
色々取り揃えたキャラクターが増えていくといいなぁと思ういい機会になったかもしれませんねぇ。
イラストがかわいかったのでアリゼーみたいな小さめエレの子が来るのかと思っていたのに、予想より大きかったです・・
あれだ、フォトショ詐欺。