-
リテイナーのアカウント共有について
表題についてですが、実装の予定はございますでしょうか?
RMT業者問題に絡む事柄かと存知ますので何かと難しい部分もあると思われますが、
現状では同アカウントの別キャラクターに所持品を移動する手段が非常に限られており、
大変手間のかかる様になっています。
スタンダードコースにて同サーバーに複数キャラクターを作成できても、
倉庫キャラにもなれず結局メインキャラクター一体で遊ぶことになり、
複数キャラクター作成できる意味が薄いと思います。
同じFCに所属してカンパニーチェストを利用するとなると、別のFCに所属できない問題がありますし、
オフライン状態のキャラクターはフレンド申請もできないのでモグレターの利用もできません。
(モグレターに関してはサーバーの負荷の問題もあるかと思いますが)
パッチ毎にアイテムの種類はどんどん増えることでしょうし、
EXやRARE属性の付いたアイテム専用の倉庫だけでも欲しいところです。
以上につきまして、何かしらの対応、もしくは今後の実装の見込みだけでも御回答いただけたらと思います、よろしくお願いいたします。
-
運営は今のチェストとリテイナーで収まるって想定みたいですからね。。
本当に勘弁して欲しいです。
-
EXRAREなんかは愛憎品キャビネットに入れられるようになってもいいと思うんですけどねぇ
あの制限は一体何なのでしょう