-
ミニマムハウスをください!【個人宅】
FC向けハウジングの値段が高くて、泣いている人は多いと思います。
ハウジングをバージョンアップしてくださるのでしたら、個人宅の実装をしてほしいいです♪
例えば、FCハウジングの中に、箱庭みたいなのをつくると、ミニマムでドールハウスの中にはいれるって感覚のものでも面白いと思います☆
そんな、ミニチュアハウス計画なんてどうでしょう?
返信される方には、賛否両論お聞かせください。
追記:
個人宅は別に実装されるというので、安心しました。
スレッドを作ってしまったので、ここでは、返信3以降は、ハウジングの機能に、レイドを作る、レイド作成機能ができたらどうかというお話にまで飛んでみようと思います。
よろしくお願いいたします。
-
参考までに。
検索キーワード:「ハウジング 個人」
スレッド: 土地の値段が高すぎます
Quote:
Originally Posted by
Naoki_Yoshida
■今後追加予定の個人ハウジングについて■今後公開を予定している個人ハウジングについて補足をさせていただきます。
実装と公開の時期を現時点でお知らせすることはできませんが、個人ハウジングシステム公開の際には、
今回公開となった「フリーカンパニーの本拠地としてのハウジング」とは価格をまったく別にしますので、
(当然ながらもっともっと安く公開させていただきます)その点についてはご安心ください。
■簡単なまとめ■- 土地の最低価格は全ワールドにおいてさらに安くなる調整が入る場合があります
- レガシーワールドは3か月後に全サイズ土地の価格がワールドグループ3と同じになります
- 今後公開される個人ハウジングシステムの価格は今回の価格より格段に安くなります
引き続き、よろしくお願いいたします。
-
10万ギルとかなら買えそうですね!もっと高いですかね?
まあ、個人宅はこれで安心して待っていられますね。
地下室も実装される予定らしいので、ミニマムハウス計画はないのかもしれないですね。
ミニマムハウスというか、それっぽい、レイドハウスが作れたら面白いかもですね!
じょうほうありがとうございます^^
-
家具にミニマムかけて、ミニマムハウスに入れると、設置できるようになったり、獣使いで、捕まえてきたモンスターを設置できたりするミニマムハウスもいいなー。
って、いろんなところで行ってるけどw
自分でレイド作れたら、もっといろいろ広がりそうですが、ゲームとしては面白そうです。まあ、用量的に無茶かなー。
スクエニならできそうな気がしますがね。