-
LSてててて団新規団員募集中(:D)| ̄|_
イクシオンの皆さんこんにちは(^-^)
てててて団とは愉快な仲間達が集い遠足と称してIDに行ったり蛮神退治に行ったり写真撮影したりする和気あいあいとしたLSです(*^O^*)
現在20名で活動しています!うち八割がララフェルで構成されています!
少数FCでダンジョン行くにも人数が足りないとお悩みのあなた!!
大勢でわいわいエオルゼア観光したいあなた!!是非てててて団にお入りくださいまし。フレンド沢山増えますよ(゜-゜)
活動時間は朝の部、昼の部、夜の部とそれぞれ人がいます(*^O^*)自分は朝から昼まで大体います(^-^)夜の部が一番人数は多いです。ですので朝方プレイヤーの方の入団を特に心待ちにしています(^q^)!!
みんなでより愉快なLSにしましょう┗(^o^ )┓三!!よろしくおねがいします(^-^ゞ
-
てててて団の団員の皆さんはとてもいい人ばかりで最近はもっぱらFCチャットをしているよりてててて団チャットをしている方が多くなりました・・・(^_^;)
団長は朝方なのですが団長不在の夜でも一緒にトレハン行ったり、クリタワ行ったり、ジョブのレベル上げにローレベルコンテンツに行ったりと仲良くまったり遊んでいます。
団長が夜の部にいると大迷宮バハムート、極蛮神等のハイレベルコンテンツに挑戦する床ぺロツアーが開催されます。
その時に団長からお弁当が支給されます!!
バハムートはギスるからな~と思っている方!!てててて団ではバハムートでも笑いが絶えません!勿論、失敗しても何の問題もありません!
ローレベルからハイレベルコンテンツと多岐に渡り活動してますので興味のある方は是非入団して楽しいエオルゼアライフを送ってみませんか?
http://img2.finalfantasyxiv.com/acci...6c7db7bd7b.jpg
-
楽しそ~♪
少し前にララフェルがかわい過ぎて
作っちゃったキャラで参加したいなぁ~♪
-
しのんさんこんにちは(*^O^*)
よかったらどんなキャラでもいいんで入団してみませんか!!
しのんさんの入団メンバー共々心待ちにしています(^0_0^)!!よろしくお願いいたします(^-^)
-
テテテテさん
はじめまして~♪
誘って頂いて嬉しいです(〃゚∇゚〃) ♪
入ってみたいけど
一人育てるだけでも時間がないから難しいかも。。。
朝からお邪魔出来そうな時間があったら
一度だけでも遊びに行きますね~♪
-
のー!!!!!!残念どす(T-T)
みこって枠もあいてるのにー!!!!
気が変わったらいつでもきてくださいまし(*^O^*)
-
うわ、SS見るだけでも、楽しそうなLSですね~~!
みんなで遊べるって良いですね☆
ララでも朝型プレーヤーでもないので何ですが、参加したくなっちゃうLSですね。
-
便乗して・・・夜の部になりますが宜しかったら混ぜて下さい。
-
こんばんわ!
2代目団長のアルニークといいます( ´∀`)
団長は鯖移動してしまったため代わりに仕切りをやっています
入団希望ですね!大歓迎です(*´∀`*)
明日以降ログインしてインしていらしたらtellしてみますのでよろしくお願いします!
-
朝から昼の部にできれば参加したいんですけど大丈夫ですか?