ウルダハ等の市街は全てレストエリアになり、宿屋に行くのは美容師か愛蔵品ボックス収納くらいになっています。
そこで是非とも、持っているミニオンを全て開放し、宿屋にのみワラワラと放し飼いにできる機能の実装をお願いしたいです!
PS3でも宿屋はフレームレートが上がっている気がしますし、余っているであろうメモリをミニオンに開放してくれると宿屋に行く意味が生まれてくるかと思います。
ミニオンを増やすモチベーションにもなりますしね。
是非ともよろしくお願いします!
Printable View
ウルダハ等の市街は全てレストエリアになり、宿屋に行くのは美容師か愛蔵品ボックス収納くらいになっています。
そこで是非とも、持っているミニオンを全て開放し、宿屋にのみワラワラと放し飼いにできる機能の実装をお願いしたいです!
PS3でも宿屋はフレームレートが上がっている気がしますし、余っているであろうメモリをミニオンに開放してくれると宿屋に行く意味が生まれてくるかと思います。
ミニオンを増やすモチベーションにもなりますしね。
是非ともよろしくお願いします!
ついでにペットを全部だしてかわいがりたいな~チョコボ、ピカチュー
宿屋から出られなくなるじゃないですか:)
想像しただけで楽しい光景しか浮かばないので「いいね」押しました。
ミニオン・シャントットも可愛がりたいな~ ナデナデしたいな~:)
宿屋で他のミニオンを従えて帝国を作るシャントットミニオンとかみてみたい
オトパ・ホットパ「うちはペット禁止なので・・・」
( ´・ω・`) 大家さん・・・部屋(ハウジング)でもペット飼ってもいいですか?