また報酬装備の打ち直し云々でクラフターと一悶着あるかと思うと武者震いが止まらない
Printable View
また報酬装備の打ち直し云々でクラフターと一悶着あるかと思うと武者震いが止まらない
この情報だけじゃなんとも・・・といった感じですかね。しかし、二つか・・・これだけでも相当大変だったんだろうけどすぐあきられそうで怖いな
ただのMOみたいになってないことを祈る。
やっとイシュガルド絡みの話しが来たのか・・・
つうか沈黙の花壇とドラゴンヘッド、未だに開通していない・・・
行かなきゃ。
色違い装備にがっかり
なんだか面白そうですね~
今からでも戦闘職上げるかな(^ω^)
やっと楽しめそうなコンテンツの情報が来ましたね!
一気にテンション上がりました('∇')
今のユーザーはタウンリポーターじゃなくて、
こういう情報を求めていたのではないかと思います!
XIV版ヴォイドウォッチ?
どっちかというと、戦闘は『計り知れない程下手くそ』なので、一緒に行っても見学者か、SS係りに配属されると思うけれど、
Abysseaが毎回そんな感じだし。^^;
まだやっていないけれど、天井が高く、光が豊富な(例:テメナスとかー)BFも欲しいな~、
SS係りとしては。希望です。
でいつパッチやるんだよ。ここまで情報だすんだったらいつやるかくらい書けよ。
テメナスは明るすぎて長時間やってるとムスカ状態(目がぁ!)になってたので勘弁願いたいです。バルクルムもきつかった。
ログをよく見る必要のある戦闘では背景が多少暗い方が目に優しいと思います。
毎月パッチごとに2個づつダンジョン追加するぐらいの勢いが欲しいなw