とっくの昔にアイテムが沢山になり、
直ぐにでも欲しい追加リテイナーについて
期待する事を聞かせて欲しいです。
Printable View
とっくの昔にアイテムが沢山になり、
直ぐにでも欲しい追加リテイナーについて
期待する事を聞かせて欲しいです。
マクロで /isort を使える様にして欲しい。
今はリテイナーを呼んだらホットバーが消えて、マクロを作っても使えない何とも言えない悲しい状況です。w
追加オプションなら、通常のリテイナーより
アイテム所持数を増やして欲しい。
もし有料なら、3ヶ月割引、6ヶ月割引などもして欲しい。
外見の変化等ゲームの優位性に影響のない部分で幻想薬の有料とかならまだしも
リテイナーの追加で有料は勘弁してほしいです
ただでさえ人が減って続けるかやめるか微妙な心境のところへリテイナーの追加が有料だと
必須的な課金になって事実上の値上げじゃないですか
そんなんなったら辞めますわ
月額100円程度でリテイナーが雇えるのであれば、ひとりひとりやとうのは面倒なので、月額500円くらいで5倍の収納数・出品数を持つハイパーリテイナーもラインナップに加えて下さい。
タダで1人限定の追加なら、有料でも良いから最大5人とか追加できる方が良いな
バランスに関わるところを有料に云々ってなら出品枠はなくても良いですね
まあ8キャラでリテイナー解放したら今でも320枠有るわけで、特段の差になるとも思いませんが
とにかくアイテムのスペースなんていう、ゲーム的に割とどうでも良いところでストレスを感じなくなるなら何でも良いですよ
雇用費用激高とかでまたギル回収みたいなことされなければいいです。
ついでにリテイナー所持品からアイテム捨てられるようになったりしたらなおいいです。
個人ハウジングで個人チェストの追加とか斜め上に行かなければ
今のままもう一人が追加されるぐらいで良いかなぁ。
ぶっちゃけちゃうとリテーナー増やすより愛蔵品キャビネットに
入る種類と容量を思いっきり増やしてほしい。
リテイナーは増やさなくていいので、
将来来る予定の個人宅に設置できる収納用キャビネット等を
クラフタで作れるようにして欲しいです。
調度品の外見も複数用意して、掃除用具入れみたいな細長いのを武器用、
ダンジョンにある宝箱風のものを防具用、タンスの上に設置できる宝石箱風のものをマテリア用など
外装やレイアウトを自分で考えながら設置していくのが楽しいです。
(調度品のサイズにより内包できるアイテム枠を変える。FF11のキャビネットと同じ仕様)
あとはディスプレイ用のマネキンが欲しいなぁ・・・・
「リテイナー=競売管理人」という位置づけで良いかと。