ルーレットで当たるとラスボスで必ず詰むのですがどうにかして頂けないでしょうか。回復も間に合わず非常につらいです。火力が無い場合や近接DPSだけの場合ほぼ100%攻略できません。ラスボスのセイレーンの攻撃力の下方修正と免疫低下を伴う範囲攻撃をなくしては頂けないでしょうか。
Printable View
ルーレットで当たるとラスボスで必ず詰むのですがどうにかして頂けないでしょうか。回復も間に合わず非常につらいです。火力が無い場合や近接DPSだけの場合ほぼ100%攻略できません。ラスボスのセイレーンの攻撃力の下方修正と免疫低下を伴う範囲攻撃をなくしては頂けないでしょうか。
火力がない場合はともかく近接だからつむギミックありましたっけ。火力がないなら3つめのタイラントで雑魚をたくさん倒しておくとラストでの数が減るそうです。
免疫低下はきついです。スタンでとめることはできますが、知らないときまたは失敗してしまったときかなりきつくなります。装備がそろっていれば強引に回復させてエスナをばらまきますが回復量が少ないと辛いです。
もういいですわ。管理者さん、このスレッドクローズしてもらって構いませんわ。無駄だこりゃ
せっかくお答えしてる人がいるのに、そんな言い方ないと思うよ。
ルーレット対象は、開放済みではなくクリア済みにすれば解決すると思います。
推奨ILでクリアできるかって言ったら、慣れてる人でもちょっときついかなって感じはするけど・・・やれなくはない。
セイレーンの範囲攻撃にしても避けれるものもちゃんとあるんだし。
自分自身それほどプレイヤースキルがあるわけでもないけど普通にクリアはできてる。
攻撃の対処法さえ知ってれば難易度下げるほどのものではないと思うけどね。
皆さん本当にすいませんでした。今後は灯台に関して独自に研究を進めて出来るだけ速やかに攻略できるよう努力したいと思います。時間の経過とともに大分冷静になりました。本件は以上とさせて頂きます。