初スレット作成にて不備があるかもしれませんが、よろしくお願いします。
さて、本題ですが、今後革細工師をやっていくにあたってマントの実装を望みます。当然、見た目もかっこいいのがいいですね!
まぁ…これよりも先にやることが沢山あると思いますので、今すぐにと言う分けではありませんが、予定でもあればモチベーションアップに繋がるかもしれません。
個人的に革細工師=マントという勝手なイメージがあるので、是非検討願いたいですね。
皆さんのご意見、ご要望お待ちしております♪
Printable View
初スレット作成にて不備があるかもしれませんが、よろしくお願いします。
さて、本題ですが、今後革細工師をやっていくにあたってマントの実装を望みます。当然、見た目もかっこいいのがいいですね!
まぁ…これよりも先にやることが沢山あると思いますので、今すぐにと言う分けではありませんが、予定でもあればモチベーションアップに繋がるかもしれません。
個人的に革細工師=マントという勝手なイメージがあるので、是非検討願いたいですね。
皆さんのご意見、ご要望お待ちしております♪
マントをどげんかせんといかん
マントいいですね~。
勇者的なマントから旅人風のマントや、王侯貴族風の片側マントとか種類も豊富にほしいですね。
もうMPも回復するようになっちゃいましたが、テントとかもほしかったですね~。
マント実装されたらやはり胴装備かな?
裸マント・・・・変態じゃまいか(笑)
マントの実装は大賛成です。
FF14のきれいなグラフィックで風になびくマントが見てみたいものです。
装備箇所のカテゴリで「背部」を実装してもらって、マント以外にも背中に装備するものがあってもいいかもしれないですね。
I play this game too
剣の鞘は欲しいけど、マントはあんまり欲しいと思ってないかな。
エラソーにマント付けてる冒険者なんて、イメージに合わないから。
マント私も賛成!欲しいですね。
ただ実装された場合胴とセットになりそうで複合レシピ要求になるかも!?
革製と布製両方欲しいです
スケイルメイルの様な肩の張った装備につけたらかっこいい!
別にいらないな。
盾とかとグラフィックが被って見苦しくなりそうだし。