スタッフがFF14をプレイして楽しさを伝える動画がみたいです。
不定期でいいのでアップしてほしい。吉Pや松井さんがやってたら絶対みたいです!
有名人がプレイしてた動画あったじゃないですか。それもいいですが面白さを伝えるにはスタッフがやらないと意味ないです。バージョンアップの時の新機能の紹介もできますし。
いまさら顔出し恥ずかしいとか和訳やアップが大変だから出せないとかいう理由は無しにしてほしい。和訳なんてそもそもする必要ないし。
Printable View
スタッフがFF14をプレイして楽しさを伝える動画がみたいです。
不定期でいいのでアップしてほしい。吉Pや松井さんがやってたら絶対みたいです!
有名人がプレイしてた動画あったじゃないですか。それもいいですが面白さを伝えるにはスタッフがやらないと意味ないです。バージョンアップの時の新機能の紹介もできますし。
いまさら顔出し恥ずかしいとか和訳やアップが大変だから出せないとかいう理由は無しにしてほしい。和訳なんてそもそもする必要ないし。
スタッフがローカルリーヴ8つ受けてクリアするまでをノーカット撮影してYoutubeの公式にアップとかどうでしょうかね
アニマが切れてる場合の想定で、全て徒歩配達だと尚良いかと思います
フィールドの魅力も伝わりますからね
今だと詐欺動画になるンで面白くなってからですかね
いまのFF14だとどう頑張ってもやりたいと思えるような動画は作れないでしょう
やりたくなくなる動画作ってユーザー減らすくらいなら作らないほうがまだマシでしょう