こっちはいつゲームの様な物がゲームになるのかと一日千秋の思いで待っているのにそんな世界設定熱く語られても・・・
その世界設定も惑星の動きから作ったとか何とかいってたけど、それから生まれたのがコピペマップてあんた・・・
Printable View
こっちはいつゲームの様な物がゲームになるのかと一日千秋の思いで待っているのにそんな世界設定熱く語られても・・・
その世界設定も惑星の動きから作ったとか何とかいってたけど、それから生まれたのがコピペマップてあんた・・・
ごめんなさい・・・こういう更新があったとき、どんな顔をすればいいかわからないの
拝めばいいと思うよ。
どうでもいいところには全力投入という悪癖は変わらないよねw
宣伝部署に「おまえら宣伝やめてゲームの改善に参加しろ」と言っても無理があるでしょ・・・
既出のネタ書いて意味あるのか…
さっさと新情報出しちゃいなよ!
すげー+(0゚・∀・) + ワクテカ +しちゃったのに
みんなどうしちゃったんだよっ
こういうタウンレポート書く人って、一応大学文学部卒で、脚本家とか小説家とか志望だったけど、ゲームにも興味があってRPGの脚本書くのが志望で就職した人とかなあと思ってたのですが、あまりに日本語がお粗末ですよね。
それとも新人プログラマーが、無理矢理文才ないのに上司から「おまえ書いとけ」とか言われて、泣く泣く書いているのでしょうか。
■e<ユーザーがタウンレポートに慣れていない
「不審人物の語る言葉「第七の浄化」と、『神歴記第七節』に記されたメザヤの預言」?
ファルシのルシがパージしてルシクンニなんですか?よく分からないです^^;
ポエムと造語専門用語が合わさって最強だな
話に付いて行けないw