開始からずっと無言で突撃して、周りの制止や助言にも一切反応せず、負け続けてギスギスしてきたところで・・・
「抜けるんで除名投票して」
・・・とか言われました(´・ω・`)
当然納得がいくわけもなく、誰も投票しなかったようで(後確認)、逆ギレされて退出していきました。
因みに四人PTルーレットの話。
これってこういう使い方をするものなんでしたっけ??
Printable View
開始からずっと無言で突撃して、周りの制止や助言にも一切反応せず、負け続けてギスギスしてきたところで・・・
「抜けるんで除名投票して」
・・・とか言われました(´・ω・`)
当然納得がいくわけもなく、誰も投票しなかったようで(後確認)、逆ギレされて退出していきました。
因みに四人PTルーレットの話。
これってこういう使い方をするものなんでしたっけ??
ギブアップ機能を追加しないでキックだけ付けるんだもん
キックされたらペナルティつかないしそりゃそういう使い方になりますわな
疑問なんだけど相手が希望したから投票除名したってのは
投票除名を行う正当な理由になるのかね
極蛮神とかでキックしてっていう人にしょうがないから投票するときすごく怖いんだけど
除名理由が"不正行為"だった場合のみペナルティつくようになればどうでしょうかね。
"除名理由:迷惑行為/ハラスメント"は判断が難しいでしょうからペナルティは無しのままで。
正当な理由でない使い方(この場合だと、ペナルティ受けたくないという理由で除名投票を要望する行為)として他プレイヤーに判断され、ペナルティを受ける可能性ができれば、迷惑行為に心当たりのあるプレイヤーは黙って退出するでしょうし、
他プレイヤーの判断次第なので仲間内や致し方なくの状況なら話し合ってそれを回避できるでしょうし。
逆に身に覚えもないのに不正行為でキックされペナルティを受けた場合はサポートメニューから通報し、
その時の発言など細かくチェックされるでしょうから、
もし仮に不正プレイヤーが「キックされた!」と通報したところでそれも通らないでしょうし。
って、そう上手くはいかないですよねー。すみません思いつきです。
まぁ色んな人がいるもんだ今回は運が悪かったな、と気持ち切り替えるのが一番かもですね。