\( 'ω')/おこんちわ。
私、様々な装備グラフィックを楽しめるこのゲームにおいて
あえて全裸でいる事が好きな、いわゆる裸族なのですが
戦闘、採取、合成、いずれにせよ装備を着ないとまともに行動出来ないのは仕方がありません
が!
鋭意製作中と思しき型紙システムに全裸・・・つまり何も着ていない状態の型紙は実装される気配はありますでしょうか!
よろしくお願い致しますッ!
Printable View
\( 'ω')/おこんちわ。
私、様々な装備グラフィックを楽しめるこのゲームにおいて
あえて全裸でいる事が好きな、いわゆる裸族なのですが
戦闘、採取、合成、いずれにせよ装備を着ないとまともに行動出来ないのは仕方がありません
が!
鋭意製作中と思しき型紙システムに全裸・・・つまり何も着ていない状態の型紙は実装される気配はありますでしょうか!
よろしくお願い致しますッ!
いたずら好きなシルフが作成した、賢人にしか見ることの出来ない衣装シリーズですね!
私もフルプレート(胴、脚は耐熱装備:cool:)コーディネートで遊んだりするのですが
アクセサリを非表示にしたい等、少なからず需要はありそうですよね。
外見を未装備状態にするものもあったら良いなと思います。:)
えーっとCERO上がっちゃう( ・ω・)?
型紙というより染色技術なような気がしなくもないですが、それを実装することによって
胸囲の驚異ゼロ、もとい驚異の胸囲ゼロの体型が晒されてしまうことに・・・
アリだと思います^^b
実装には様々な現実的困難が予想されますので
Ashlyhさんはモニターの前で全裸になってやるという手もあると思います。
型紙でなくとも、非表示項目を増設していただけるように要望を出すのもひとつの案かとおもいます。
筋肉ガチムチハイランダーなので、頭非表示の様に各部位の非表示とかできると イイですね:D
そんなあなたに スカイリムw
冗談ですが
ん 全裸 まったくもっていらない
わりと真面目に、非装備部位を作れるのかどうかは気になる。
全裸かどうかはともかく、
例えば腕だけはグラを付けたくない。上半身裸でワイルドさを演出したい。
などなど、需要はありそう。
もとから全裸になることができる以上、CEROとかも問題無いでしょう。
頭の非表示は出来るんだから技術的には他部位も出来そうな気もするけど。
CFで突入したらパン1のガチムチルガディンが「MTやります^^」とか言い出したら即Light Partyとかになりそうではある。