こんにちは。さっそくですが質問です。
ストーリーミッションの
現在ナイトLv50でガラント一式でHP4000ないです。
これでアルテマウェポンに立ち向かえますかね????
今現在手に入るものでこれつけとけばなものがあれば教えてください。
Printable View
こんにちは。さっそくですが質問です。
ストーリーミッションの
現在ナイトLv50でガラント一式でHP4000ないです。
これでアルテマウェポンに立ち向かえますかね????
今現在手に入るものでこれつけとけばなものがあれば教えてください。
防具はガラント一式で十分だと思います。武器もメイルブレーカーなら問題ないかと。
アクセサリは、HPが気になるならばVITが上がらないところを安価なアンバー系に変えても良いかもしれません。また、何かしら食事を取ることでもVITを上げることができます。
アルテマウェポン戦、ご武運をお祈りいたします。
ストーリーで戦うアルテマウェポンは1撃ごとのダメージはたいしたことがないです
重要なのは避けられる攻撃を避けること(出来れば自分以外のPTメンバーも)
ダメージが蓄積さえしなければ、回復は余裕で間に合います
唯一、大きなダメージを貰う誘爆がありますが
これに対する対処(発生ポイントが近い場合逃げるorインビンシブル)さえ出来ていれば、死ぬ要素もありません
ちなみにアルテマウェポンは盾で防げる攻撃を一切行いません
盾の防御性能とブルワークは役に立ちませんので気をつけてください
Lyricaさん>>>>>>ガラント一式でどうにかなるレベルなんですね。救われたww
少しHPが気になるので4000以上になるようVIT調整してみます。
Aco Catさん>>>>>1撃は大したことないんですね。
盾で防げる攻撃は一切なし・・・・。避けられる攻撃は避ける。了解です!やってやりますwww
お二人とも解答ありがとうございました!