エギさん達はあんなに個性的なお姿なのにフェアリーさん達は見分けがつかない・・・のは真の姿が開放されていないからなのです!(確信)
なんかこう、クエストをクリアするとフェアリーさん達の真の可憐さが華咲くような感じになったりしたら素敵だと思いませんか?
性能とかステータスの問題じゃないんだ・・・モデリングが・・・モデリングが・・・・・・
Printable View
エギさん達はあんなに個性的なお姿なのにフェアリーさん達は見分けがつかない・・・のは真の姿が開放されていないからなのです!(確信)
なんかこう、クエストをクリアするとフェアリーさん達の真の可憐さが華咲くような感じになったりしたら素敵だと思いませんか?
性能とかステータスの問題じゃないんだ・・・モデリングが・・・モデリングが・・・・・・
例えばどんな感じのですか?
モルボルにかわいいリボンがついた感じとか?
これ、俺の中では有りなんですけど・・・どうですか?w
別のゲームで恐縮なんですが、デザイン担当の吉田明彦さん繋がりということで、
「ブレイブリーデフォルト フライングフェアリー」というゲームあるんですが、面白いゲームなのでぜひプレイしてみてほしいかなあとか(・∀・)
どこかのガングロ妖精とかだけはいやだ
できることならばFF11の小竜みたいに本体とエモート連動してほしい
次は近接ファイタークラスの赤いフェアリーが実装ですか…。
きっとそのうちしゃべりだす。
戦闘開始前に皆に18%ストスキ配ってくれるようになるんですよね。わかります。