通称、鯖斬鉄剣でどれほどの人達に迷惑かけるのさ
11であったようなアルザビみたいに、何百人までの制限でもいいから
ちゃんと出来るようにして下さい!
もう、3日に1回もやめてくれっす。
色々方法はあるだろうから、しっかり考えて欲しいものです。
3箇所同時にやって、グラカンでわけるとか。。
まじ色々いい方法考えて〜
Printable View
通称、鯖斬鉄剣でどれほどの人達に迷惑かけるのさ
11であったようなアルザビみたいに、何百人までの制限でもいいから
ちゃんと出来るようにして下さい!
もう、3日に1回もやめてくれっす。
色々方法はあるだろうから、しっかり考えて欲しいものです。
3箇所同時にやって、グラカンでわけるとか。。
まじ色々いい方法考えて〜
運営としては、ユーザーに迷惑かかるかどうかよりも「オーディンFATE大盛況」ってほうが宣伝になりますからね
普通なら一時的に休止して抜本的な解決方法が見つかったら再開って感じなんでしょうけど
どうやらその気はないようで
魔法の言葉「パッチ2.2で治ります」でごまかして終わりかと
2.1で治るはずだったんですけど
まぁ4.0くらいでは治るかもですね
今日はたまたまベヒとおでん両方に遭遇。
ベヒは回線は落ちないけど重くてほとんど何もできずの銅メダル。
おでんは回線斬鉄剣くらいその後ログイン制限かかりログインできず。
でも、FCメンバーのスカイプでの話ではログインできたメンバーでは殴れてるとの事。
一部分の人しか遊べないFATEならやめたらいいんじゃないんだろうか?
このFATEって運営としては「お祭り」要素的なものとしてるけど、全然お祭り要素ないです、むしろ興冷めします
見えない・殴れない・回線落ち、ですからね
あとベヒーモスはかなり巨大でお祭り気分はちょっとあるんですが、なんでオーディンこんな小さい設定にしたんですか?
全然神々しさがないただのポニーに乗ったララフェルです
他のスレッドにもこの問題どうにかしてくださいと書き込みしたことがあるのですが全く返信がありません……(´・ω・`)
修正する気が無いなら無いとはっきり言ってくれた方がいいのですがどうなってるんですかね~(笑)
本件、引き続きご不便をお掛けしています。
現在、更なる対策を検討していますので、
進展があり次第、すぐにお知らせいたします。
対策検討ありがとうございます。
ついでに殆どメダル取れないのもなんとかなると助かります。
ベヒーが落ちないのは 周辺が開けた雪原だからでしょう。
ただ、姿が見えるので以前よりHPがドンドン減る減る。見えてるのに銅メダルは寂しいですね。
まだ、オデンにはお会いしてませんが、ベヒ大丈夫だけどオーデンが落ちるって事はやはり周囲が森だからではないでしょうか。
あれだけ暴れてるんだから、オーデン出現座標には激闘の爪あととして焼けた切り株の様なものに変更して大量の木の葉のデータ自体を消せば良いんじゃないだろうか。
オーディンはせめてスレイプニルだけでもでかくしてほしいですね OPでみたオーディンはかっこよかったです。