神話ポイントの入手に制限ではなく、アイテム交換に制限ではダメなのでしょうか?
神話ポイント450になりましたが貯まるのも早くなりましたし出来る事なら
ポイント入手は無限でポイント交換品に制限があった方が作業と感じるのも緩和される気がするのですが皆さんはどう思いますか?
Printable View
神話ポイントの入手に制限ではなく、アイテム交換に制限ではダメなのでしょうか?
神話ポイント450になりましたが貯まるのも早くなりましたし出来る事なら
ポイント入手は無限でポイント交換品に制限があった方が作業と感じるのも緩和される気がするのですが皆さんはどう思いますか?
それならライトユーザも上限を気にしなく生活できそうですね。
リセット前に上限達成できてないフレとか見てると、とっても可哀想な気持ちになります。
早めの改善を期待したいですね。
ウィークリー上限あたりまえで上限気にしながらプレイしてるようなのはライトとは言わず立派なヘビィユーザーです
けど、ハイレベルルーレット1日1回回すとあふれるので上限を上げて欲しいです
最低でも(30+40)×7、欲を言えば(50+40)×7くらいには
上限450になったことで、週によってはアクセ二つとれる週とかもあるので、
今週は2つとれる!
っていう楽しみがなくなるのは寂しいかなぁ。
ただ、
今週何もとれないわぁー、、、
って週もありますけどね。
結局は現状維持でいいかなぁと思う派です。
上限が450ではなく、更に550くらい増えて1000位になってくれると個人的には嬉しいのだけど・・・。
それ最高です。
>>1000上限
勘弁してくれーw
今週体の調子崩してて100ちょいしかできなかったのに、そんな調子で上限高い状態が今後水準になったらこのゲーム辞めるよ。
連れ合いとペース合わせてやってる人の事も考えちくり。
ノルマ量が膨大化した勿体無い症の人間にとっちゃ、上限上昇は地獄でしかない。
今でさえ300のままの方が良かったって思ってるくらいだよ。
このゲームただでさえ消費速度早いんだから、全体を見ても取得トークン量が増えることに百害あっても一理なし。タンクの要求水準上がるやらいいこともない。
キャリーオーバーできるようにして欲しい
先週は忙しくて200しか手に入れれなかったけども
今週は余裕があるから先週のとれなかった分もとってしまおうと
最大で1000まで貯められるようになれば
毎週450集めなきゃいけないという作業感は出にくくなると思います
300だったときは少なく感じましたが、450だと2週間で胴装備が取れたり武器が光るのでちょうどいい感じです。
神話を稼ぐ手段も増えて気が付いたら上限になるプレイヤーもいるのではないでしょうか。
ほかの方も言ってますがアクセ2個取れるタイミング等、そういう計算しながらプレイする楽しみもあるので現状維持でいいかなと思っています。
レベルカンストが余裕で、複数ジョブをカンストさせてくると、
色んなジョブを強化するのに、週制限が凄くのしかかってきますね。
廃プレイが出来ない仕様。
まぁ、これはこれで良いと思うんですが、今後神話より上位のトークンが実装されたりするあたりで、
下位のトークン。
つまり、神話を哲学のように、制限無しとかにはして欲しいかも。
神話の上限があがったのは嬉しいですが、正直な話
こんなにドバドバあげてどうすんの?ってかんじですかね
せめてアラガン武器がレリック+1よりも強くなったように アラガン装備が神話装備の上を行く
そういった設定ならば良かったと思うのですが、最終ドロップ装備と同じ物をただのID周回でポンポン渡すのは
やりすぎな気がしますけどね・・・・
後これ以上神話の上限をあげるのは得策ではないと思います
2.2に更に装備が増えるという内容ならば別にかまいませんけど
さほど変わらない内容ならば 次に集める意欲が多少そぎ落とされる気がしますね