手近なものでも、遠大なものでもどうぞ
自分の目標はMIP500!
Printable View
手近なものでも、遠大なものでもどうぞ
自分の目標はMIP500!
こういうスレッドがいずれ立つとは思っていました。
2014年の目標・・・「レベル50への到達」&「メインシナリオクリア」でしょうかね。
現在槍術士がレベル49なので、目標の1つは手が届きそうなところにありますが。
追記:すぐ達成できそうな目標もいいですがどうせなら2014年中にやりたいことを書き込んだほうがいいでしょうかね
ということで「ファイター&ソーサラー全クラスを30にして全ジョブを取得」を追加しておきます。
2014年の目標はとりあえず「剣術士と斧術士を50にしてレリック取得する」です。
タンクはなかなかやりがいのある職だと思うので頑張ってみたいですね。
あんまり上手いわけじゃないですがw
大迷宮バハム-トへの挑戦かなぁ・・・
子育て中のため、子供抱きながらプレイしてるので、今は保留中です。
プレイスキルや装備もきちんと揃えてチャレンジしたいと思います。
このゲームをやり続けることですかね・・・?
ネットゲームは続いたことがないので楽しみです。
現在最長記録更新中。
ウルヴズジェイルがんばるぞ!
レガシーですが、ワールド移転で新規ワールドに移転してフレと合流したい。
クリスタルタワー装備、全部集める。
メインジョブは450に増えた神話つぎ込めばいいし、何が出ても持ってない装備ならおkってのは気が楽でいいにゃ。
…残り10個ぐらいから地獄見そうだけど。
やっと50レベルになったばかりのペーペーです。
が、レガシーが付いているばかりに新しく始めた友達とプレイすることができません。
友達はレガシーサーバーでやりたくないって言うし。。。
それは新規でやれば良いかも知れませんが、もう一度初めから育てるのも面倒でやる気になりません。
せっかく課金したのに、もうここ2ヶ月ほどFF14をやっていません。
一刻も早く新規ワールドへの移転をさせてほしいです。