あれはお蔵入りになったのですか?
それともアレがグランドカンパニークエスト?
LSメンとひゃっほいして船乗り回したり出来ると信じてた自分が阿呆だったのか
Printable View
あれはお蔵入りになったのですか?
それともアレがグランドカンパニークエスト?
LSメンとひゃっほいして船乗り回したり出来ると信じてた自分が阿呆だったのか
ものを作るには労力と時間が掛かる、ということかと思います。
年単位で気長に待つか、忘れるのがよいかと思います。
今、それを求めるのは、酷じゃないかな、、、余力なさそーだし
いずれは、欲しいですねー^^
『よーし、今日はみんなで、材料の原木狩りいこうぜーーー!500本とるぞーーー』
って言いたい
たなPの即席妄想だよ。
というかあの動画もやっつけ感酷かった今考えると。
アイテムの種類削減のためにレシピ大幅見直しをやってるらしいのでその後ですかね
修正の為に発展的要素が完全に止まってる感じはするよね
あれ観た時、ジョークにしかみえなかったな
皆さん、こんばんは。
昨年9月のイベントでご紹介した船やケーキを作るというシーンと共にご紹介した共同製作について、プロデューサーの吉田に確認をしてきました。
共同製作自体が白紙になったとかいうことでは勿論ありませんが、現在も検討段階にあります。主に、共同製作を行うことの意味/動機付けと、共同製作で製作されたものの用途を明確にするということを行っており、それら一連をセットで実装していく方針ということでした。
というわけで、まだまだ検討段階ではありますが、具体的な内容が見えてきた段階でまたご報告したいと思います。
相変わらず最初にトレイラー作ってイメージを共有(でしたっけ?)してからゲーム作り始めるんですね?これが■e流?
新体制ではそんなことをしないようお願いいたします
まだまだ検討中なんですね
このケーキや大砲作るためにFF14をやろうと決めたぐらいだったのに・・・